要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给姐妹们一点正能量,8月8日腹腔镜手术,9月27再次验到怀孕,35天阴超确认宫内

楼主: 泥泥巴巴
4702775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也可以看我的另一个帖子,医生说目前宝宝还好,心跳还没有因为太早了,22号去复查。开帖只为给大家正能量,我要继续好好的!大家也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:45
楼主,手术后多久来的月经啊
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:01 | 来自WAP
翘翘乖乖的 发表于 2013-10-11 22:45
<br/>楼主,手术后多久来的月经啊
8号手术,31号来的例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:50
楼主,我是5月24腹腔镜手术,当时手术出来,医生和我家人说,我的另一侧管子也不好,细长,迂曲,结果我7月27末次例假,8月27用秀儿测到怀孕,也吓死结果是宫内,也不知道是我身体不好,还没有恢复,还是自己的胚胎不好,打了10黄体酮还是没有保住wgx伤心[url]
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:11 | 来自WAP
baolaizhaoma 发表于 2013-10-13 17:50
<br/>楼主,我是5月24腹腔镜手术,当时手术出来,医生和我家人说,我的另一侧管子也不好,细长,迂曲,结果我7月27末次例假,8月27用秀儿测到怀孕,也吓死结果是宫内,也不知道是我身体不好,还没有恢复,还是自己的胚胎不好,打了10黄体酮还是没有保住
可能胚胎质量不好吧,不过下一次还是要把身体养好了再怀<br/>
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:13 | 来自WAP
野蛮囡382 发表于 2013-10-09 10:16
<br/>真羡慕楼主……今天我出院后第一次复检,医生说两个月也可以备孕了。
好好养养再备孕,我现在就发现,太早怀身体会有点累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:16
泥泥巴巴 发表于 2013-10-12 15:01
<br/>8号手术,31号来的例假
<br/><br/>月经来过一次后就要宝宝了啊,术后医生也说手术把子宫里面都弄干净一个月之后可以要孩子了,可是老公还是说要统统检查一遍才可以,我也在犹豫啊,是不是术后越早要越好啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:52
我是宫外,10月3号腹腔镜手术,医生说两三个月后再通一次水确认输卵管是否通畅再备孕,这样才安全。
<br/>请问楼主,你手术后是如何保养的,有没有吃消炎药之类的?我出院医生都没有开药,我怕会有炎症再出粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:35
我6月30日手术,医生怎么告诉我要半年后才可以怀孕呢.我13日妇检查出宫颈糜烂三度,现在崩溃中
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:02 | 来自WAP
淼淼汪洋 发表于 2013-10-14 20:35
<br/>我6月30日手术,医生怎么告诉我要半年后才可以怀孕呢.我13日妇检查出宫颈糜烂三度,现在崩溃中
你有没有切开输卵管?我可能没有切开,好一点,确实我这次怀得早点了,不过既然孩子来了就好好养着他,你先好好养好身体,我感觉有点吃力了,身体没有完全恢复好,还是谨慎一点的好
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:04 | 来自WAP
蓝Baby-123 发表于 2013-10-14 16:52
<br/>我是宫外,10月3号腹腔镜手术,医生说两三个月后再通一次水确认输卵管是否通畅再备孕,这样才安全。
<br/>请问楼主,你手术后是如何保养的,有没有吃消炎药之类的?我出院医生都没有开药,我怕会有炎症再出粘连。
我吃了三四天消炎药,阿莫西林,一天三顿,每天要量体温,体温降下来,正常了基本就无事了,饮食上倒没有很注意,因为老公还要上班,不碰寒凉食物,有条件尽量吃些好的
点击查看全文