要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给姐妹们一点正能量,8月8日腹腔镜手术,9月27再次验到怀孕,35天阴超确认宫内

楼主: 泥泥巴巴
4704475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也可以看我的另一个帖子,医生说目前宝宝还好,心跳还没有因为太早了,22号去复查。开帖只为给大家正能量,我要继续好好的!大家也加油!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:05 | 来自WAP
翘翘乖乖的 发表于 2013-10-14 16:16
<br/><br/><br/>月经来过一次后就要宝宝了啊,术后医生也说手术把子宫里面都弄干净一个月之后可以要孩子了,可是老公还是说要统统检查一遍才可以,我也在犹豫啊,是不是术后越早要越好啊
<br/>
还是要把身体养好了,不然吃不消
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:10 | 来自WAP
谢谢各位姐妹回复,今天已经六周多了,下周再去检查一次,默默祈祷孩子有胎芽胎心,最近早孕症状明显,要睡喜酸,天天噁心,但是不会吐出来,胃很不舒服。相比较上次,几乎除了嗜睡,没有别的孕期反应。看来是体内激素问题。前几天有褐色分泌物,非常担心害怕,医生让我好好养着,没给开药,也没验血,国外确实没有保胎一说,我很绝望,躺床上三天,现在好点了,继续默默祈祷,孩子这胎好好的。不过自己还是觉得术后一个月就怀了人很吃力,本来身体需要营养恢复,可是我吃不下东西。但孩子真是缘分的是,如果我和他有缘,他会是个好孩子的,祝我好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:25
泥泥巴巴 发表于 2013-10-16 00:10
<br/>谢谢各位姐妹回复,今天已经六周多了,下周再去检查一次,默默祈祷孩子有胎芽胎心,最近早孕症状明显,要睡 ...
<br/><br/>加油哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:45
亲爱的加油,你们都会健康平安的!我是9月13号腹腔镜取胚术,到现在还么有来例假,医生给开了促经的中药,晚上开始喝,希望下个月宫腔镜检查通液一切顺利,开始备孕!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 00:05 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-10-16 20:45
<br/>亲爱的加油,你们都会健康平安的!我是9月13号腹腔镜取胚术,到现在还么有来例假,医生给开了促经的中药,晚上开始喝,希望下个月宫腔镜检查通液一切顺利,开始备孕!
谢谢,身体好了之后多喝点豆浆或者吃点黑豆,对身体有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:26 | 来自WAP
35天就可以看到孕囊?我明天36天,医生建议去做b超,排除宫外。你做的是阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:03
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-10-16 20:45
<br/>亲爱的加油,你们都会健康平安的!我是9月13号腹腔镜取胚术,到现在还么有来例假,医生给开了促经的中药, ...
<br/><br/>我是10月3号腹腔镜取胚术,7,8,9,10那几天下月流的血鲜红的像月经一样,医生说就当这次是月经,因我末次月经是8月10号的.医生叫我两三个月后再去医院做宫腔镜检查通液的,请问你手术后回家是如何保养和食补,及吃什么药以防发炎之类的没有?
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:17 | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-10-17 13:26
<br/>35天就可以看到孕囊?我明天36天,医生建议去做b超,排除宫外。你做的是阴超吗?
是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:34 | 来自WAP
泥泥巴巴 发表于 2013-10-17 15:17
<br/>是阴超
看网上说做阴超不好,容易流产,好纠结
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:54 | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-10-17 18:34
<br/>看网上说做阴超不好,容易流产,好纠结
阴超确实没有那么舒服,可以的话还是b超就好了,最终不还是为了看清嘛,能看清就好
点击查看全文