要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50591134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 20:01
<br/>亲,你有流血的症状吗?
<br/><br/>MM是先流血还是先腹痛?我没流血
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM确定是宫内吗?我还不确定是宫内还是宫外,反正现在肚子很难受,不懂今晚怎样入睡
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-7 21:02  MM是先流血还是先腹痛?我没流血
<br/><br/>先流血的哦,亲
点击查看全文
迷你金宝宝 发表于 2013-10-7 21:04  MM确定是宫内吗?我还不确定是宫内还是宫外,反正现在肚子很难受,不懂今晚怎样入睡 ...
<br/><br/>B超宫内哦……
点击查看全文
十一级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 21:12
<br/>先流血的哦,亲
<br/><br/>那你现在要休息好,只要不是宫外就有希望,加油加油加油加油
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-10-7 20:44  我早期也经常出血 就是在家躺着 没有来回走动 瞎折腾
<br/><br/>亲,那你现在怎么样了?你原来有过腹痛吗
点击查看全文
迷你金宝宝 发表于 2013-10-7 21:14  那你现在要休息好,只要不是宫外就有希望,加油加油加油加油
<br/><br/>嗯嗯!加油,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
最近又抽血了吗,孕酮如何,好好卧床,黄体酮要坚持啊
点击查看全文
龙的传人bb 发表于 2013-10-7 21:22  最近又抽血了吗,孕酮如何,好好卧床,黄体酮要坚持啊
<br/><br/>早上抽了,要明天才能拿到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我50天的时候一次,60多天又一次,第一次刚发现感觉蛮多的,医生开的保胎针,我家在五楼,去社区卫生室打完针回来内裤上就会有点点褐色,所以打了三天,我们决定不打了,一直在家躺着,很少活动,吃维生素E液体胶囊和黄体酮,四五天的样子完全没事了,就停了什么也没再吃,第二次把剩下的维E和黄体酮吃完了,网上搜搜这种情况很多,不用担心,只要BC结果正常,多休息少活动,不要想太多。说个其他姐妹说的话,也许你会放松些,她说流着流着就习惯了,呵呵,我是看了这句话没有那么担心了
点击查看全文