要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50602134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小糖猫儿 发表于 2013-10-7 21:28  我50天的时候一次,60多天又一次,第一次刚发现感觉蛮多的,医生开的保胎针,我家在五楼,去社区卫生室打完 ...
<br/><br/>真的好羡慕你们,可我的情况真的很不好,但还是谢谢姐们的安慰,我也尽量放宽了心,既来之则安之
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 21:15
<br/>亲,那你现在怎么样了?你原来有过腹痛吗
<br/><br/>嗯呢 有啊。有次痛到人都趴在地上了 完全晕了 本来已经没有出血了 那天就出血 冒冷汗啊 揪心的痛
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-10-7 22:02  嗯呢 有啊。有次痛到人都趴在地上了 完全晕了 本来已经没有出血了 那天就出血 冒冷汗啊 揪心的痛 ...
<br/><br/>就是亲你保胎成功了呀?好励志啊,正能量来了,嘿嘿,嘿嘿!希望我的宝宝同样坚强
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是。大出血了都。比平时例假来的都多。挂了两天吊瓶止血。现在还不能B超,都不知道宝宝还在不在。很担心
点击查看全文
旅行宝宝 发表于 2013-10-7 22:17  我也是。大出血了都。比平时例假来的都多。挂了两天吊瓶止血。现在还不能B超,都不知道宝宝还在不在。很担 ...
<br/><br/>亲几周了呀?吊水后有缓解吗?我现在出血量越来越多了,同样担心宝宝。抱抱吧,希望宝宝都坚强,好好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 22:25
<br/>亲几周了呀?吊水后有缓解吗?我现在出血量越来越多了,同样担心宝宝。抱抱吧,希望宝宝都坚强,好好的 ...
<br/><br/>多了你赶紧去看医生阿,别不让医生知道。我貌似6周了,
点击查看全文
十二级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 22:25
<br/>亲几周了呀?吊水后有缓解吗?我现在出血量越来越多了,同样担心宝宝。抱抱吧,希望宝宝都坚强,好好的 ...
<br/><br/>吊水后又流了半天,到了第二天早上就是黑色血块了。今天基本就是一点一点了,褐色的。唉,怎么会有那么多血
点击查看全文
旅行宝宝 发表于 2013-10-7 22:29  吊水后又流了半天,到了第二天早上就是黑色血块了。今天基本就是一点一点了,褐色的。唉,怎么会有那么多 ...
<br/><br/>今天特意问了医生,流血肯定是不好的,可是坛子里有好几个姐妹都有过流血的经历,宝宝依然好好的,亲,为什么我们不能相信我们也是众多好运姐妹中的一个呢?
点击查看全文
旅行宝宝 发表于 2013-10-7 22:27  多了你赶紧去看医生阿,别不让医生知道。我貌似6周了,
<br/><br/>医生该做的也都做了,打针开药嘱咐卧床,我想剩下的就交给宝宝自己了。如果宝宝执意不留,亦无需强求
点击查看全文
十二级宝宝 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 22:33
<br/>今天特意问了医生,流血肯定是不好的,可是坛子里有好几个姐妹都有过流血的经历,宝宝依然好好的,亲,为 ...
<br/><br/>我半信半疑。流褐色的是正常的,可是流了这么多红色的,还是一股脑涌出来的,子宫怎么会有这么多血可流。不过我也挺说怀孕还来3各月例假的人。难道咱就是这种人?今晚买了试纸,还是两道杠。有点放心了。
点击查看全文