要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

楼主: 灵珑儿
36175100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:16
29号末次,26天周期,预计11号排卵,目前PLSZ水印,ZZY大白板
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:32
teresa411 发表于 2013-10-17 15:16
<br/>29号末次,26天周期,预计11号排卵,目前PLSZ水印,ZZY大白板
<br/><br/>我的排卵第九天了,plsz接近白板,zzy没敢测估计也肯定白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:21 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-17 14:09
<br/><br/><br/>连连:你测了吗?我今天测排卵试纸越来越浅了,ZZY不敢测,唉!
排卵试纸昨天晚上测了,我昨天的颜色差不多,浅粉,ZzY今天早上白板,胸一如既往的痛,其他就没什么了,还早嘛,我暂时先不测了,过了这个星期再说<br/><br/>
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:42
连连lianlian 发表于 2013-10-17 17:21
<br/>排卵试纸昨天晚上测了,我昨天的颜色差不多,浅粉,ZzY今天早上白板,胸一如既往的痛,其他就没什么了,还 ...
<br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:57 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-17 17:42
<br/><br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
是的,我前两天也在测,后来想想,每个人着床时间不一样,所以有的人先测到,有些人后测到,所以我们再等等<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:05 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-17 14:05
<br/>今天测的排卵试纸越来越淡,接近白板了
<br/><br/>我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:08 | 来自WAP
今天手溅,测了一根排卵纸,知道还太早,想着做个参考嘛,过几天再测就有对比了呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:10 | 来自WAP
任何感觉都没有,症状全无,算了,下月继续努力。汇报完毕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:31 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-17 17:42
<br/><br/><br/>我看好多姐妹9天就测到浅印了,自己也挺心急的,总想知道个结果
我今天早上忽然就37度了,是不是有戏。简直不淡定了
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:57
连连lianlian 发表于 2013-10-18 07:31
<br/>我今天早上忽然就37度了,是不是有戏。简直不淡定了
<br/><br/>从你的症状来看90%是有了,再加上体温就更准了,一定会有的!
点击查看全文