要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

楼主: 灵珑儿
36232100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:58
wzzgx 发表于 2013-10-17 23:10
<br/>任何感觉都没有,症状全无,算了,下月继续努力。汇报完毕
<br/><br/>我也在也是啥感觉都没,排卵试纸继续白板中……唉!希望一点一点的渺茫
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:59
wzzgx 发表于 2013-10-17 23:08
<br/>今天手溅,测了一根排卵纸,知道还太早,想着做个参考嘛,过几天再测就有对比了呵呵! ...
<br/><br/>我今天早上测的排卵试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:36 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-18 09:57
<br/><br/><br/>从你的症状来看90%是有了,再加上体温就更准了,一定会有的!
谢谢哈,我同学4号排的,今天排卵试纸接近阳,ZZY就查到了,你现在情况如何
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:43
连连lianlian 发表于 2013-10-18 10:36
<br/>谢谢哈,我同学4号排的,今天排卵试纸接近阳,ZZY就查到了,你现在情况如何 ...
<br/><br/>我今天早上测的PLSZ白板,唉!渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:47 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-18 10:43
<br/><br/><br/>我今天早上测的PLSZ白板,唉!渺茫
我昨天开始就没测了,主要还是怕失望,我打算再等三天测,我同学就是这个时间测到的。你有没有其他感觉,我不知道是不是因为之前吃的太辣,昨天肚子一直痛,偶尔还抽痛,今天没有了。胸还是一如既往的胀痛<br/>
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:50
连连lianlian 发表于 2013-10-18 10:47
<br/>我昨天开始就没测了,主要还是怕失望,我打算再等三天测,我同学就是这个时间测到的。你有没有其他感觉,我 ...
<br/><br/>你的症状特像怀孕的症状!我计划下个月去做输卵管造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:03
灵珑儿 发表于 2013-10-17 14:06
<br/>你测了吗?现在怎么样了?我测的白板
<br/><br/>我17号早上测也是白板,今天体温降了,估计20号红军要来报到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:02 | 来自WAP
我来吼一下
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 17:51
连连lianlian 发表于 2013-10-18 10:47
<br/>我昨天开始就没测了,主要还是怕失望,我打算再等三天测,我同学就是这个时间测到的。你有没有其他感觉,我 ...
<br/><br/>我刚刚忍不住又测了排卵试纸,一如即往的接近白板,郁闷ING
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 19:04 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-19 17:51
<br/><br/><br/>我刚刚忍不住又测了排卵试纸,一如即往的接近白板,郁闷ING
过两天测嘛,我打算再等等
点击查看全文