要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

楼主: 灵珑儿
36072100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:42 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-11 15:48
<br/><br/><br/>同感,今天中午测了PLSZ还是弱弱弱弱阳,你测了吗?好希望这个月真能怀上宝宝。
我昨天晚上排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:00
em71我9.27的姨妈、周期35天的样子。今天第16天了。大卫试纸还是弱阳不到一点!
<br/>咋回事啊。打算明早去医院监测下!
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:27
备孕宝宝8750 发表于 2013-10-12 15:00
<br/>我9.27的姨妈、周期35天的样子。今天第16天了。大卫试纸还是弱阳不到一点!
<br/>咋回事啊。打算明早去 ...
<br/><br/>别着急,有的排卵晚,再等几天等测到阳的时候再去医院具体监测哪天会排出
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:29
连连lianlian 发表于 2013-10-12 12:42
<br/>我昨天晚上排卵试纸弱阳
<br/><br/>我的排卵试纸强阳转弱后两天了,刚排卵的时候会RT刺疼,现在RT不疼也不胀,早上测了排卵试纸快白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:33
灵珑儿 发表于 2013-10-11 15:52
<br/>你测到过强阳吗?强阳转弱阳才是排卵!我10月5日测的弱阳也AA了,后来几天慢慢强阳又AA,昨天强阳转弱阳 ...
<br/><br/>我这个月测的时候都成弱阳了,也不知道在这之前有没有强阳出现,以前测一直都有强阳的,强阳一般是一天多时间wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:05 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-14 09:29
<br/><br/><br/>我的排卵试纸强阳转弱后两天了,刚排卵的时候会RT刺疼,现在RT不疼也不胀,早上测了排卵试纸快白板了
RF胀不,我现在胀痛的很,走路都有点痛,我怕YM要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:10
呵呵 我是9.28号末日。
<br/>12号监测显示卵泡18*15 内膜是9M
<br/>当晚大卫强阳  当晚同房、
<br/>13号晚上7点多 大卫显示弱阳了。 没有同房。
<br/>准备今天再去监测一下,看卵泡是什么情况?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:11 | 来自WAP
我也是二十六,一起等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:42 | 来自WAP
一干点活用点力气肚子就不舒服,伤不起啊
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:14
连连lianlian 发表于 2013-10-14 12:05
<br/>RF胀不,我现在胀痛的很,走路都有点痛,我怕YM要来了
<br/><br/>你有可能好孕了哩?我乳房不胀也不疼,你现在测排卵试纸了么?听说如果排卵后如果排卵试纸由阴转强阳有极大可能是怀孕了!
点击查看全文