要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

楼主: 灵珑儿
36109100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:16
wzzgx 发表于 2013-10-14 20:42
<br/>一干点活用点力气肚子就不舒服,伤不起啊
<br/><br/>排卵后别剧烈运动,好好休息一下。
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:17
wzzgx 发表于 2013-10-14 12:11
<br/>我也是二十六,一起等
<br/><br/>你现在有不一样的感觉吗?听说有些姐妹会有乳房胀疼的感觉
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:19
啦啦家的宝贝 发表于 2013-10-14 12:10
<br/>呵呵 我是9.28号末日。
<br/>12号监测显示卵泡18*15 内膜是9M
<br/>当晚大卫强阳  当晚同房、
<br/>
<br/><br/>今天有可能已经排了哦!我监测过三个月,后来直接用试纸测,强阳就A。这个月强阳之前A了几次,等到强阳的时候A了一次,后来转弱阳勉强A一次,老公太累A不动了。好希望这个月能中
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:22
Cheryl56721 发表于 2013-10-14 11:33
<br/>我这个月测的时候都成弱阳了,也不知道在这之前有没有强阳出现,以前测一直都有强阳的,强阳一般是一天多 ...
<br/><br/>如果现在一直弱阳就再坚持测一段时间,一天测两根PLSZ直到如果没排卵就会出现阳或强阳,如果排了就会白板,不要放过一次机会。
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:24
wzzgx 发表于 2013-10-14 12:11
<br/>我也是二十六,一起等
<br/><br/>一起等我们一定会好孕,坚持!
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:58
啦啦家的宝贝 发表于 2013-10-14 12:10
<br/>呵呵 我是9.28号末日。
<br/>12号监测显示卵泡18*15 内膜是9M
<br/>当晚大卫强阳  当晚同房、
<br/>
<br/><br/>肯定已经排了。排卵试纸强阳变弱阳的时候就是在排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:16 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-15 10:14
<br/><br/><br/>你有可能好孕了哩?我乳房不胀也不疼,你现在测排卵试纸了么?听说如果排卵后如果排卵试纸由阴转强阳有极大可能是怀孕了!
我前天测的是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:02 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-15 10:17
<br/>你现在有不一样的感觉吗?听说有些姐妹会有乳房胀疼的感觉
<br/><br/>啥感觉也没有,要非说有感觉那就是嘴里特干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:16 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-15 10:17
<br/>你现在有不一样的感觉吗?听说有些姐妹会有乳房胀疼的感觉
<br/><br/>啥感觉也没有,要非说有感觉那就是嘴里特干
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:07
连连lianlian 发表于 2013-10-15 11:16
<br/>我前天测的是弱弱阳
<br/><br/>我昨天晚上测弱弱弱阳
点击查看全文