要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!

楼主: 灵珑儿
35975100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日结束月经的姐妹有吗?一起记录怀孕历程!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:11 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-10 09:19
<br/><br/><br/>昨天强阳,晚上AA得。现在上班,今天早上测了好像比昨天淡点
那应该排了,你今天还补吗?<br/>
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:42
连连lianlian 发表于 2013-10-10 12:11
<br/>那应该排了,你今天还补吗?
<br/><br/>今天晚上回去补,要抓住所有的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:03 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-10 15:42
<br/><br/><br/>今天晚上回去补,要抓住所有的机会
是的,我们也是,后来实在A不动了,就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:04 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-10 15:42
<br/><br/><br/>今天晚上回去补,要抓住所有的机会
是的,我们也是,后来实在A不动了,就算了
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:20
连连lianlian 发表于 2013-10-10 16:04
<br/>是的,我们也是,后来实在A不动了,就算了
<br/><br/>昨天晚上勉强A了一次,感觉俩人情趣都不太高。今天早上测的排卵试纸弱弱弱阳了,估计昨晚上排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:21 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-11 09:20
<br/><br/><br/>昨天晚上勉强A了一次,感觉俩人情趣都不太高。今天早上测的排卵试纸弱弱弱阳了,估计昨晚上排卵了
是啊,总觉得是在完成任务,真心很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:45
灵珑儿 发表于 2013-10-7 19:54
<br/>一起努力,希望我们都能尽快好孕。开测排卵了吗?我今天测的弱阳
<br/><br/>我这个月才测了两根排卵试纸em14  5号晚上十点都弱阳了,6号下午两点弱弱阳,4号和5号晚上都有做功课,也不知道有没有戏,备孕久了也疲了没信心了
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:48
连连lianlian 发表于 2013-10-11 09:21
<br/>是啊,总觉得是在完成任务,真心很累
<br/><br/>同感,今天中午测了PLSZ还是弱弱弱弱阳,你测了吗?好希望这个月真能怀上宝宝。
点击查看全文
灵珑儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:52
Cheryl56721 发表于 2013-10-11 10:45
<br/>我这个月才测了两根排卵试纸  5号晚上十点都弱阳了,6号下午两点弱弱阳,4号和5号晚上都有做功课 ...
<br/><br/>你测到过强阳吗?强阳转弱阳才是排卵!我10月5日测的弱阳也AA了,后来几天慢慢强阳又AA,昨天强阳转弱阳了,没情趣了,像完成任务似得,真心感觉很累,很疲惫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:55 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-10-11 15:48
<br/><br/><br/>同感,今天中午测了PLSZ还是弱弱弱弱阳,你测了吗?好希望这个月真能怀上宝宝。
我看见弱阳就没测了,就像松了口气一样,反正现在什么都没做,也没再测,就放宽心等着
点击查看全文