要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

听说或者看到过阴阳人吗?

楼主: 好宝到
2702642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕,昨晚莫名其妙午夜12点的样子,梦到或者说梦魇的那种,浑浑噩噩一片漆黑的夜里,我拼命的想醒起来,我叫睡在隔壁的妈妈,后来妈妈醒了动了我,我终于醒了,可是醒的同时听到外面噼里啪啦的鞭炮声,睡不着于是手机查询有没什么寓意,可怕的搜索结果是,梦到鞭炮声,会生个阴阳人或先天体弱的孩子!
<br/>到现在都没缓过神来,姐妹们,我该怎么办,我是多囊卵巢靠促排希望怀孕,难道真的会因为这些因素,可怕的会生阴阳人吗,
<br/>有姐妹们梦过鞭炮声,但是宝宝并没有什么事的例子吗,神经真的要断了,想想阴阳人就感觉好怕,如果真的这样还不如没有孩子!
<br/>求安慰!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:23 | 来自WAP
亲,我有两个同事就有阴阳眼,一个29岁了,不知道一次偶然机会破了她的阴阳眼,另外一个56岁了,她们都说没什么可怕的,有些时候是自已吓自己!楼主孕几周了?表迷信,放宽心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:23 | 来自WAP
亲,我有两个同事就有阴阳眼,一个29岁了,不知道一次偶然机会破了她的阴阳眼,另外一个56岁了,她们都说没什么可怕的,有些时候是自已吓自己!楼主孕几周了?表迷信,放宽心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-7 17:55
我想起以前一个很老的片子,灵异第六感
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:21 | 来自WAP
压力过大的情绪体现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:43
以后这种无关紧要的事情 就别百度了,答案能吓坏你~~晚上人多  众说纷纭啊
<br/>先治病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:45 | 来自WAP
如果压力大,到时候不要做唐氏筛查,直接抽血做无创DNA,这个比较准,也能看出有何风险。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:54
你都还没怀上,你担心什么啊。。。我晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:57 | 来自WAP
哈哈。。。
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:09 | 来自WAP
xinxin嘟嘟 发表于 2013-10-7 18:45
<br/>如果压力大,到时候不要做唐氏筛查,直接抽血做无创DNA,这个比较准,也能看出有何风险。。。。。 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢,任何风险都看的出来吗,真的是压力过大了,都已经到没有眼泪的程度了,老公在外出差,今天刚跟他说了这个梦,他叫我不要胡思乱想,也哭出来了我,流了眼泪,心里好受一点了!我也百度过,但是说阴阳人孕检是做不出来的,只能生出来才知道,所以很害怕,如果真生出那东西,总不能搞死他吧,难不成要痛苦一辈子,祸害丈夫家人一辈子嘛!所以会想太多自己瞎自己!多囊的我,感觉很无力啊,这个病,我老公内在条件也不是很好,所以更担心!难道要去查染色体,会提前知道一些吗?
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:10 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-7 17:23
<br/>亲,我有两个同事就有阴阳眼,一个29岁了,不知道一次偶然机会破了她的阴阳眼,另外一个56岁了,她们都说没什么 ...
<br/><br/>能看到鬼是吗?
点击查看全文