要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

听说或者看到过阴阳人吗?

楼主: 好宝到
2702942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕,昨晚莫名其妙午夜12点的样子,梦到或者说梦魇的那种,浑浑噩噩一片漆黑的夜里,我拼命的想醒起来,我叫睡在隔壁的妈妈,后来妈妈醒了动了我,我终于醒了,可是醒的同时听到外面噼里啪啦的鞭炮声,睡不着于是手机查询有没什么寓意,可怕的搜索结果是,梦到鞭炮声,会生个阴阳人或先天体弱的孩子!
<br/>到现在都没缓过神来,姐妹们,我该怎么办,我是多囊卵巢靠促排希望怀孕,难道真的会因为这些因素,可怕的会生阴阳人吗,
<br/>有姐妹们梦过鞭炮声,但是宝宝并没有什么事的例子吗,神经真的要断了,想想阴阳人就感觉好怕,如果真的这样还不如没有孩子!
<br/>求安慰!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:10 | 来自WAP
大屁股丁丁 发表于 2013-10-7 18:43
<br/>以后这种无关紧要的事情 就别百度了,答案能吓坏你~~晚上人多  众说纷纭啊
<br/>先治病 ...
<br/><br/>是的,做梦百度真的能吓死你,以后不百度了
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:15 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-10-7 17:55
<br/>我想起以前一个很老的片子,灵异第六感
<br/><br/>我自己经历过的事告诉你,梦太奇特了,去年我宫外孕一次,当时就做了个梦,梦到一条很大的蛇被好多人逮住了,需要穿一个洞,我天生怕蛇,没有去看,后来几天就流血被医院怀疑为宫外孕,所以我想有的梦也不是瞎做的,不过网上的解说就不知道准确性是多少了,不过有的梦确实是一些身体素质心理的反应!梦太神奇了!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:18 | 来自WAP
阴阳眼也是人啊。。。比别人多了某种超能力而已。。。。楼主不要这么紧张?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:50
楼主精神压力大,才会做恶梦的,梦由心生,别自己吓自己了,放松心情,不要给自己压力,现在医学这么发达,我们都会早日有自己健健康康的宝宝的。。
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:58
谁说了男人歧视女人了?回复的有点莫名其妙!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:00 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2013-10-8 10:50
<br/>楼主精神压力大,才会做恶梦的,梦由心生,别自己吓自己了,放松心情,不要给自己压力,现在医学这么发达, ...
<br/><br/>谢谢,我会调节,乐观点生活!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:02 | 来自WAP
noblylwf 发表于 2013-10-8 10:53
<br/>唉,就这种思想,怎么不叫男人歧视女性
<br/><br/>你看出来我是哪种思想了?男人有歧视女人吗?在哪里?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:00 | 来自WAP
好宝到 发表于 2013-10-7 20:10
<br/>能看到鬼是吗?
<br/><br/>对于这种情况,那个年轻的只感觉到一股凉气袭来,老的能看到那些脏东西
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:09 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-10-8 15:00
<br/>对于这种情况,那个年轻的只感觉到一股凉气袭来,老的能看到那些脏东西
<br/><br/>真神,我也相信有那个世界的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:11 | 来自WAP
好宝到 发表于 2013-10-07 20:09
<br/>...
无创DNA包括21.18.13,三体,我只知道21三体是唐氏儿风险,其他忘记了,你打电话咨询看看,百度下,(我是在医院抽血,但是做分析的都是外包人家基因公司的,)  结果出来了人家也会提前发消息给你的,400-605-6655!【华大健康】  你先网上联系或者电话联系吧,希望帮助你。<br/>不过要说你,梦怎么会当真呢。。。
点击查看全文