要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

27号排卵,今天排卵第十天,还是白板,伤心

楼主: ly0000ly
来自WAP |举报
2134853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦里都是试纸弱阳了的,醒来还是白板,失望
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
这个是排卵试纸强阳,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 17:16
<br/><br/><br/>例假平时准不准的?迟到多久了?你实在不行去抽血查下吧。
平时很准啊,比闹钟都准,上月推迟了一次,我以为这次应该会准了,谁知道又不来了,而且这几天体温还很高的
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 17:35
<br/>平时很准啊,比闹钟都准,上月推迟了一次,我以为这次应该会准了,谁知道又不来了,而且这几天体温还很高的 ...
<br/><br/>一般来说,月经准的,如果不是检测到排卵确实推后了,那好孕的几率还是很高的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 17:37
<br/><br/><br/>一般来说,月经准的,如果不是检测到排卵确实推后了,那好孕的几率还是很高的。
就27号强阳,比以往测到的颜色都深,也有安排功课了,现在推迟,不知道会不会中,等待大姨妈的滋味真不好受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
同白,再熬两天,希望好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 17:41
就27号强阳,比以往测到的颜色都深,也有安排功课了,现在推迟,不知道会不会中,等待大姨妈的滋味真不好受 ...

如果是确认排卵推迟了,那是要多等下了,你看我是上个月7日来月经的,平时也很准的,但是这次的确是排卵推迟了,所以月经也应该会推迟了。

如果你是27日强阳后才排卵的,那现在也才10天,还要再等几天呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-07 14:36:50littlebig 发表于 2013-10-07 14:07<br/>我也今天白板 伤透心排卵试纸也白板??
排卵只有粉印啊
点击查看全文
ly0000ly (楼主)
四级宝宝 |
最新消息,晚上吃饭以后用秀儿早早孕测了,有意念印,激动啊,千万要坚挺,别骗我了
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 17:59
<br/>长安芯碎 发表于 2013-10-7 17:41
<br/>就27号强阳,比以往测到的颜色都深,也有安排功课了,现在推迟,不知道会不会中,等待大姨妈的滋味真不好受 ...
<br/>如果是确认排卵推迟了,那是要多等下了,你看我是上个月7日来月经的,平时也很准的,但是这次的确是排卵推迟了,所以月经也应该会推迟了。如果你是27日强阳后才排卵的,那现在也才10天,还要再等几天呢。
身体烫了几天,温度37.3-37.5之间,一直觉得是发烧,可是也不敢吃药
点击查看全文
ly0000ly 发表于 2013-10-07 19:49
<br/>最新消息,晚上吃饭以后用秀儿早早孕测了,有意念印,激动啊,千万要坚挺,别骗我了
恭喜恭喜
点击查看全文