要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

27号排卵,今天排卵第十天,还是白板,伤心

楼主: ly0000ly
来自WAP |举报
2135453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦里都是试纸弱阳了的,醒来还是白板,失望
点击查看全文
ly0000ly (楼主)
四级宝宝 |
可是现在测了大卫还是白板啊
点击查看全文
ly0000ly (楼主)
四级宝宝 |
白高兴一场了
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 20:48
<br/>身体烫了几天,温度37.3-37.5之间,一直觉得是发烧,可是也不敢吃药
<br/><br/>这个温度还真有点低烧的感觉,别吃药,多喝水,多休息。我觉得你有可能是中了的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 20:48
<br/>身体烫了几天,温度37.3-37.5之间,一直觉得是发烧,可是也不敢吃药
<br/><br/>我刚才突然出现了褐色分泌物,诶,又是第10天出现分泌物,上两月也是的,然后几天后就来姨妈了。。。估计这个月又是老样子了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
ly0000ly 发表于 2013-10-7 20:57
<br/>可是现在测了大卫还是白板啊
<br/><br/>亲,大卫比较慢的,明早测晨尿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 21:08
<br/><br/><br/>这个温度还真有点低烧的感觉,别吃药,多喝水,多休息。我觉得你有可能是中了的。
我也不敢想太多,反正摆正心态,等着姨妈吧
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 21:10
<br/><br/><br/>我刚才突然出现了褐色分泌物,诶,又是第10天出现分泌物,上两月也是的,然后几天后就来姨妈了。。。估计这个月又是老样子了。
褐色分泌物是不是着床出血,我就八月份出现过一次,然后就例假推迟了
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 21:12
<br/>褐色分泌物是不是着床出血,我就八月份出现过一次,然后就例假推迟了
<br/><br/>我都连续俩月出现了,一开始也以为是着床出血还高兴呢,后来还是来月经,没推迟,还提前了都是排卵第10天出现褐色分泌物,然后2天左右以后就来月经了,今天也如此啊,所以这次我都不希望出现分泌物,结果该死的还是出现了。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2013-10-07 21:15
<br/><br/><br/>我都连续俩月出现了,一开始也以为是着床出血还高兴呢,后来还是来月经,没推迟,还提前了都是排卵第10天出现褐色分泌物,然后2天左右以后就来月经了,今天也如此啊,所以这次我都不希望出现分泌物,结果该死的还是出现了。
下次问问医生看怎么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 |
长安芯碎 发表于 2013-10-7 21:33
<br/>下次问问医生看怎么回事?
<br/><br/>上周2见了一个妇科专家,她分析说有可能是黄体不足导致受精卵不能着床,就被提早剥落的子宫内膜当月经一起冲走了,但是因为当时我才排卵,也无法查激素等,而且也是第一次去看这个专家,她也不能给我直接做测试啥的,就说如果10月来月经,就2-5天内去抽血检查下激素什么的,一般就能看出是否有黄体不足等荷尔蒙问题了。
点击查看全文