要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,帮我看看我的早孕试纸和排卵试纸(拿到官方证明了!)

楼主: yang5100588
37682113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经日,但是没来,昨天晚上吃饭看到油腻的还吃不下饭,今天早上索性测测,大家帮我看看是不是怀孕了啊。 DSC00667.JPG

前面四个早早孕是昨天测的,后面两个是10.8号测的,有加深吗?

10.9号的早早孕试纸

早上去医院尿检和血检了,尿检看看是不是,血检看看数值好不好。尿检结果出来了,显示怀孕了,血检结果明天出,希望数值好,然后宫内好孕,哈哈哈!

点击查看全文
yang5100588 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:21
一品连城 发表于 2013-10-7 10:15
<br/>恭喜你当要当妈妈了,你是几号的月经,几号是排卵期?
<br/><br/>上个月六号月经,九月二十七八号排的卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:22
((、Angel! 发表于 2013-10-7 10:13
<br/>嗯祝好孕喔~我刚发了新帖有兴趣你可以参考下喔。
<br/><br/>哪个帖子啊,我看看去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:23
嗯,继续测啊,接个好孕棒先em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:25
yang5100588 发表于 2013-10-7 10:21
<br/>上个月六号月经,九月二十七八号排的卵吧
<br/><br/>这么早就测出来了,恭喜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:26 | 来自WAP
yang5100588 发表于 2013-10-07 10:22
<br/><br/><br/>哪个帖子啊,我看看去
【9/20排卵 …这个喔。我主页有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:26
可乐妈咪乖孩子 发表于 2013-10-7 10:18
<br/>接棒棒。恭喜亲
<br/><br/>谢谢你,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:30 | 来自WAP
恭喜!!!接棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:33
yang5100588 发表于 2013-10-7 10:19
<br/>用的晨尿,我晚上再试试,看能测出来不
<br/><br/>我是26号排卵的,应该昨天的月经日,但是到今天了还没来,我就好奇的试了试早孕试纸,结果大白板。。伤心啊~~但是我每次月经都很准的,28天,每次都是周日来,这个月怎么不准了呢,我没用晨尿测,即便不是晨尿,也应该有点意念灰吧,可惜。。我这大白板~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:33
((、Angel! 发表于 2013-10-7 10:26
<br/>【9/20排卵 …这个喔。我主页有
<br/><br/>我也有点多囊,排卵不好,月经周期不准,而且我现在还喝着中药呢,之前都没往怀孕那想,我本来打算今年调不好,明年年初去试管的,希望这次是真中了,要不真是受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:35 | 来自WAP
yang5100588 发表于 2013-10-07 10:33
<br/><br/><br/>我也有点多囊,排卵不好,月经周期不准,而且我现在还喝着中药呢,之前都没往怀孕那想,我本来打算今年调不好,明年年初去试管的,希望这次是真中了,要不真是受罪
你备孕多久了吖。查输卵管了吗。我本来想今年不行查输卵管。
点击查看全文