要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,帮我看看我的早孕试纸和排卵试纸(拿到官方证明了!)

楼主: yang5100588
38860113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经日,但是没来,昨天晚上吃饭看到油腻的还吃不下饭,今天早上索性测测,大家帮我看看是不是怀孕了啊。 DSC00667.JPG

前面四个早早孕是昨天测的,后面两个是10.8号测的,有加深吗?

10.9号的早早孕试纸

早上去医院尿检和血检了,尿检看看是不是,血检看看数值好不好。尿检结果出来了,显示怀孕了,血检结果明天出,希望数值好,然后宫内好孕,哈哈哈!

点击查看全文
yang5100588 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
ghb0921 发表于 2013-10-7 10:33
<br/>我是26号排卵的,应该昨天的月经日,但是到今天了还没来,我就好奇的试了试早孕试纸,结果大白板。。伤心 ...
<br/><br/>准备二胎呢吧,那更别心急了,我之前也是魔怔了,排完卵就天天测,那盯着试纸看半天,总感觉能看到印,后来心灰意冷了,就不这样了
点击查看全文
((、Angel! 发表于 2013-10-7 10:35
<br/>你备孕多久了吖。查输卵管了吗。我本来想今年不行查输卵管。
<br/><br/>备孕两年,前两个月去查的输卵管,都是通的,挺好的,就是子宫内膜有的薄,卵泡长的慢还不圆
点击查看全文
九级宝宝 |
yang5100588 发表于 2013-10-7 10:37
<br/>准备二胎呢吧,那更别心急了,我之前也是魔怔了,排完卵就天天测,那盯着试纸看半天,总感觉能看到印,后 ...
<br/><br/>是呢,都有了一个宝宝了,备孕还这么紧张,哎~想想怀大宝时也是备孕三个月才怀上的,沉住气吧。。其实也不着急,只是觉得好奇。。。
点击查看全文
ghb0921 发表于 2013-10-7 10:41
<br/>是呢,都有了一个宝宝了,备孕还这么紧张,哎~想想怀大宝时也是备孕三个月才怀上的,沉住气吧。。其实也 ...
<br/><br/>呵呵,刚开始备孕新鲜感十足,我是备头胎,而且三十了,家里催的紧,都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yang5100588 发表于 2013-10-07 10:39
<br/><br/><br/>备孕两年,前两个月去查的输卵管,都是通的,挺好的,就是子宫内膜有的薄,卵泡长的慢还不圆
喝黑豆喔。内膜好像阿胶有帮助哦。我没吃过不知道~你可以试试。
点击查看全文
((、Angel! 发表于 2013-10-7 10:51
<br/>喝黑豆喔。内膜好像阿胶有帮助哦。我没吃过不知道~你可以试试。
<br/><br/>恩,有吃黑豆和固元膏,黑豆打成豆浆的,前两个月BC要排卵的时候内膜0.7cm,后来懒得去医院,也不知道现在什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yang5100588 发表于 2013-10-07 10:54
<br/><br/><br/>恩,有吃黑豆和固元膏,黑豆打成豆浆的,前两个月BC要排卵的时候内膜0.7cm,后来懒得去医院,也不知道现在什么情况
我检查时医生没说内膜。但是我月经量少我想也是薄的吧可我什么也没做。所以不要担心那么多~有时候不知道问题更好!
点击查看全文
九级宝宝 |
yang5100588 发表于 2013-10-7 10:42
<br/>呵呵,刚开始备孕新鲜感十足,我是备头胎,而且三十了,家里催的紧,都要疯了 ...
<br/><br/>是不是啊,我86年的 都开始备孕二胎了,你真沉的住气哈。。你去监测排卵了吗?我大宝时就是监测了一次排卵就怀上了~
点击查看全文
((、Angel! 发表于 2013-10-7 10:56
<br/>我检查时医生没说内膜。但是我月经量少我想也是薄的吧可我什么也没做。所以不要担心那么多~有时候不知道问 ...
<br/><br/>我月经量也少,初高中那会有时候两天就没有了,还是黑黑的那种,大学的时候稍微好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看起来是诶!明早再试试!肯定好孕哦!
点击查看全文