要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号排卵,怎么还是这么淡呢?大家的看着都好明显啊

楼主: 百乐宝34
1437429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月4号,10月22号试纸测到排卵,10月2号排卵后11天zzy意念灰,今天已经第15天了加深不明显颜色依然很淡,大家帮我看看正常么。而且感觉大卫zzy变敏感了,和秀儿差不多哪 大卫z z y 秀儿zzy
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
ming~ 发表于 2013-10-7 11:52
<br/>我反正不管做撒转一圈还是回到这里,在这里泡着,认命着,一会摸摸Mimi看疼痛感是不是又减轻了,一会又看看 ...
<br/><br/>反正我能理解 我要是没事也会一直想一直想 一会找找正常的证明一会再找找不正常的证明 自己折磨自己 真没出息
点击查看全文
七级宝宝 |
ming~ 发表于 2013-10-7 10:21
<br/>我两时间一模一样的,睡也睡不好,很早就爬起来测,还是老样子,粉不粉灰不灰的,也没撒症状觉得去医院意义 ...
<br/><br/>me too,我也是这样啊。我今天早上去验血了。下午4点有结果,但愿我没事
点击查看全文
七级宝宝 |
百乐宝34 发表于 2013-10-7 11:38
<br/>握手握手 真是同命相连啊 我就必须找点事情分散注意力 要不就会一直惦记着 z。mm也许我们时间没到 再等等 ...
<br/><br/>可是一直不怎么加深,确实是叫人害怕啊
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
快乐芬仔 发表于 2013-10-7 13:35
<br/>me too,我也是这样啊。我今天早上去验血了。下午4点有结果,但愿我没事
<br/><br/>亲怎样了 没事了吧
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
快乐芬仔 发表于 2013-10-7 13:36
<br/>可是一直不怎么加深,确实是叫人害怕啊
<br/><br/>我想也许时候没到吧 呵呵 一直这么安慰自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ming~ 发表于 2013-10-07 11:52
<br/>我反正不管做撒转一圈还是回到这里,在这里泡着,认命着,一会摸摸Mimi看疼痛感是不是又减轻了,一会又看看那憋屈的两道杠,时不时惊自己一身汗,呵呵,也只有这里的姐妹能理解吧。
呵呵,我们都有点神经兮兮了,我24排卵现在灰印还没看到呢,也急得不行。
点击查看全文
七级宝宝 |
下午又测了,变更浅了,想着想着就鼻酸飙点眼泪撒的,老妈说是你的就是,不是别强求。好吧,我现在期待大姨妈你快点来,别拖我时间,我BB下个月还要转回来的~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-10-7 18:22
<br/>呵呵,我们都有点神经兮兮了,我24排卵现在灰印还没看到呢,也急得不行。 ...
<br/><br/>我现在倒觉得真没必要测那么早,等过了姨妈日再说,免得让自己坐过山车。望大家都好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我去医院了……然后被告知生化了……唉,hcg才18.5,我是排卵17天才开始PLSZ加深,ZZY水印,然后有褐色分泌物,伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ming~ 发表于 2013-10-07 11:52
<br/>我反正不管做撒转一圈还是回到这里,在这里泡着,认命着,一会摸摸Mimi看疼痛感是不是又减轻了,一会又看看那憋屈的两道杠,时不时惊自己一身汗,呵呵,也只有这里的姐妹能理解吧。
嘿嘿,跟你一样一样一样的啊
点击查看全文