要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号排卵,怎么还是这么淡呢?大家的看着都好明显啊

楼主: 百乐宝34
1438329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月4号,10月22号试纸测到排卵,10月2号排卵后11天zzy意念灰,今天已经第15天了加深不明显颜色依然很淡,大家帮我看看正常么。而且感觉大卫zzy变敏感了,和秀儿差不多哪 大卫z z y 秀儿zzy
点击查看全文
七级宝宝 |
百乐宝34 发表于 2013-10-7 18:12
<br/>亲怎样了 没事了吧
<br/><br/>我验血的HCG是240,排卵后15天的数值。
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
那应该没问题了吧 呵呵
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
ming~ 发表于 2013-10-7 19:27
<br/>我现在倒觉得真没必要测那么早,等过了姨妈日再说,免得让自己坐过山车。望大家都好孕~~ ...
<br/><br/>同感 直接有结果不受折磨
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
ming~ 发表于 2013-10-7 19:27
<br/>我现在倒觉得真没必要测那么早,等过了姨妈日再说,免得让自己坐过山车。望大家都好孕~~ ...
<br/><br/>同感 直接有结果不受折磨
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-7 19:55
<br/>我去医院了……然后被告知生化了……唉,hcg才18.5,我是排卵17天才开始PLSZ加深,ZZY水印,然后有褐色分泌 ...
<br/><br/>抱抱亲 别灰心继续努力啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-10-7 09:00
<br/>没感觉再等两天!宫外生化都会有症状!先淡定卧床吧
<br/><br/>会有什么症状啊?我这排卵第16天了,才刚接近阳(比楼主的深些),今天早上的和昨天早上的好像都没什么变化。想着周末再去验血,怕数值低担心,555555555
点击查看全文
百乐宝34 (楼主)
八级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-10-8 09:22
<br/>会有什么症状啊?我这排卵第16天了,才刚接近阳(比楼主的深些),今天早上的和昨天早上的好像都没什么变 ...
<br/><br/>别吓唬自己 我也挺担心 不过担心不担心都不是咱们能决定的 顺其自然吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
百乐宝34 发表于 2013-10-8 09:47
<br/>别吓唬自己 我也挺担心 不过担心不担心都不是咱们能决定的 顺其自然吧
<br/><br/>亲说的是!安心的等到周末去查血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的大衛也很淡!好擔心!
点击查看全文
七级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-10-8 10:42
<br/>亲说的是!安心的等到周末去查血!
<br/><br/>月经日才过两天就能测到接近阳就是满不错的值了,起码上千了呢,无需担心的妹妹。我是测出来就是个灰印子,这种才不好~
点击查看全文