要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件

楼主: 蒲公英™
55447124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件gst挖鼻屎

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 19:22 | 来自WAP
第一,一定要爱我,因为现在是我比较爱老公所以总是受气;第二,要有不错的收入,因为老公只是在打杂工,一个月才两千多三千他自己都花不够;第三,要有房,现在虽然有房可是高高在半山,车开不到门口;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:05 | 来自WAP
对方家庭,人品,性格,能力
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:10
最远最近的你 发表于 2013-10-6 17:50
<br/>离家近一点,不然来回奔波又要钱又要时间,真的累死人,远嫁伤不起呀。
<br/>公婆最好能自立,身体健康。我公婆 ...
<br/><br/>对公婆也很重要,但有时候说不准,有些等你结婚了,公婆就病来了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:11
b5993743 发表于 2013-10-6 15:57
<br/>男人性格和工作,公婆是否好相处,必要的经济基础
<br/><br/>稳定的收入,家底至少的有点,公婆要好
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:12
鸡蛋滚来 发表于 2013-10-6 20:05
<br/>对方家庭,人品,性格,能力
<br/><br/>自己恋爱的时候最容易忽略的“对方家庭”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:14
男人人品,经济能力,两个并列第一,平穷夫妻百事哀,或者有钱不给用,钱太多养小三,都不行啊
其次,未来公婆的为人,会不会重男轻女,这些你看看论坛里面姐妹的发帖就晓得了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:15
apple0opingo0 发表于 2013-10-6 19:14
<br/>第一,婆婆人品;第二,坚决不再裸婚;第三,不远离父母。。。。。。
<br/><br/>我现在一和三都还好 唯一的就是裸婚,我们什么都没有,没房没车没存款
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:16
回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-6 17:36
<br/>就是相反 的
<br/><br/>哦哦  有了房子车子可以少奋斗好多年
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:21
一粒陈米 发表于 2013-10-6 20:14
<br/>男人人品,经济能力,两个并列第一,平穷夫妻百事哀,或者有钱不给用,钱太多养小三,都不行啊
<br/>其次,未来 ...
<br/><br/>嗯  公婆和重要,就是被爱情冲昏头脑就不会考虑经济能力或者说他家条件
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:26
小脾气女人 发表于 2013-10-6 18:20
<br/>经济条件要不错,人品要好,脾气要好,负责任,要勤快点。要求多吗?
<br/><br/>挺不好找这种全部都满足的吧
点击查看全文