要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件

楼主: 蒲公英™
55500124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚的jmm,如果在选一次结婚对象,你们会首要选那几个条件gst挖鼻屎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:27
这个妹妹,我看你这几天连发的贴,内容都类似啊,好像是你准备结婚了,可是又在犹豫,老姐姐劝劝你吧,如果你对马上面临的婚姻那么没底气,还是展缓一段时间吧,你在论坛调查那么多,可是每个人对生活的要求都是不一样的,遇到的情况也不同,我真见过只要老公有钱舍得给钱,能当上阔太太,也嫁的,只要老公给钱,不离婚,随便老公在外面怎么玩。我也见过,老公没钱,老婆陪着摆地摊,穿便宜的衣服,不能去旅游,盒饭只买一个,互相让着吃,还整天乐呵呵的女人。
       你那么不确定,为嘛勉强呢,只有心甘情愿了,才能无怨无悔的迎接各种状况呀,结婚不是目的地,是另一段生活的开始,你没预料到的事情多着呢。
老姐多嘴了,你别见怪啊,见你这样,就想起年轻时候的我,我年轻的时候也是喜欢这样问年纪大的姐姐,现在我才知道,永远不知道后面的路是有多少惊喜还是惊吓在等着,结婚需要勇气,可是不能盲目
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:50
一粒陈米 发表于 2013-10-6 20:27
<br/>本帖最后由 一粒陈米 于 2013-10-6 20:30 编辑 这个妹妹,我看你这几天连发的贴,内容都类似啊,好像是你 ...
<br/><br/>恩恩 ,姐姐说的话挺有道理的,可能是我比较喜欢自由自在的生活,不敢面对婚后的各种约束,我也比较喜欢旅游用钱也大手大脚惯了,担心婚后都想着挣钱,哪里都节节约约的生活会不习惯,但我是婚期都订了,现在所以一直都很矛盾很犹豫,怕这样延期又会影响和他的未来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:55
em30蒽、、、稳重点、不要打游戏太沉迷的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:55
现在看来 老公的脾气最重要。摊上一个坏脾气的老公和一个弱势的老婆。那么日子将过的很不开心。我就是这样、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:02
蒲公英™ 发表于 2013-10-6 20:50
恩恩 ,姐姐说的话挺有道理的,可能是我比较喜欢自由自在的生活,不敢面对婚后的各种约束,我也比较喜欢 ...

如果你老公人好,暂时钱挣不了那么多,我觉得还是可以嫁的,小两口有商有量,一起成长,一起赚钱,以后房子车子都有你一半,你在家说话也硬气啊是不
如果是因为你老公的人品,那我真得希望你好好考虑,我见过几个姑娘,自己犹犹豫豫的时候,就是男方催得紧,抹不开脸推辞婚期就结婚了,登记结婚一个小时,请酒就一天,可是婚后如果不幸福,付出的代价是很大的,有小孩的话,悲哀程度翻一倍不止
你老公人品好,还年轻,就不用担心,宁欺白头翁,莫欺少年穷,他有责任感,会努力让你过幸福日子的,自己心里多掂量掂量,做个有主见的好姑娘,这也是让你成长的过程,不是吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:10 | 来自WAP
我觉得最重要的是你要嫁的人对待感情是否专一,有没有出轨倾向。不过这个好像也看不出来,必竟男人心变的快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:10
应该还会要现在这个老公吧,不过我人好,没有同时屯好几个男的在手里挑过,哈哈
<br/>唯一遗憾的,是如果我们能够生活得离婆家和娘家更近一点就好了
<br/>
<br/>我的基本要求应该有
<br/>1.老公本人和家庭主要成员身体健康,心理健康,小家庭和大家庭关系和睦没极品
<br/>2.经济条件过得去,消费观和价值观一致
<br/>3.不抽烟不喝酒不赌博不网游不网聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:16 | 来自WAP
我现在嫁的什么都没有,如果重来一次,我也不会要求,只要给我换个好点儿的婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:27 | 来自WAP
第一不喝酒抽烟,第二对我好,第三工作收入稳定的1
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:29
一粒陈米 发表于 2013-10-6 21:02
<br/>本帖最后由 一粒陈米 于 2013-10-6 21:04 编辑 蒲公英™ 发表于 2013-10-6 20:50
<br/>恩恩 ,姐姐说的话挺有 ...
<br/><br/>恩恩,老公人挺好的 ,对我不错,用钱境我用,延期他也是帮我说话,他妈妈人也挺不错的,我就是怕裸婚
点击查看全文