要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期严重便秘怎么办啊 有没有知道的姐妹啊 帮帮忙

楼主: 宝宝愿望树
52758119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕两个多月   便秘严重  能用的办法都用了 怎么还是没有改善啊 
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
沐之妈妈 发表于 2013-10-6 23:32
<br/>我怀孕之前将便秘调理好了,每天一次。可是怀孕之后没有用了,又开始便秘了,吃再多的水果和蔬菜也没有用, ...
<br/><br/>亲  你多少周了啊  西医不让用开塞露  好郁闷  看来我也只有少量的用点了 真的太难受了 搞得都没有什么食欲
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
神國兒女 发表于 2013-10-7 04:18
<br/>需要降火, 喝点菊花茶,然后少吃肉类。 也不要吃太多水果了容易血糖过高。
<br/>其实粗粮吃太多也会便秘的,  ...
<br/><br/>谢谢你的帮助  很有用  我试试em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝愿望树 发表于 2013-10-07 09:52
<br/><br/><br/>谢谢你的帮助  很有用  我试试
宝妈,你平时多喝水多,吃水果特别是柚子,多散步。晚饭多吃红薯,喝汤,蔬菜。晚上再一瓶酸奶,应该对你的便秘有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我去医院,因为不能吃,医生说没别的办法,实在不行就开塞露,我说不是说开塞露不好么,她说不好也总比你拉不出来都是毒素好,孕妇又不能吃完,我一看那就打吧,我那时候买了10个,最后其实就用了2个就过去了,其实我那时候便秘拉出来的也是软的,并不像那些特别硬的,感觉就是孩子挤的大便过不来一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝宝愿望树 发表于 2013-10-7 09:49
<br/>亲  你多少周了啊  西医不让用开塞露  好郁闷  看来我也只有少量的用点了 真的太难受了 搞得都没有什么食 ...
<br/><br/>现在快10周了,三四天都没有便意。估计明天又要用一点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
多喝水,吃香蕉,粗粮,芋头很好
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
沐之妈妈 发表于 2013-10-7 21:08
<br/>现在快10周了,三四天都没有便意。估计明天又要用一点了。
<br/><br/>那我们差不多的  我末次月经7.21   我是天天都有便意  就是堵在那里出来不了 太难受了  今天太用力 又阴道出血了 真的不知道怎么办了 什么办法都用过了  
点击查看全文