要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期严重便秘怎么办啊 有没有知道的姐妹啊 帮帮忙

楼主: 宝宝愿望树
52768119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕两个多月   便秘严重  能用的办法都用了 怎么还是没有改善啊 
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
好运@ 发表于 2013-10-7 21:13
<br/>多喝水,吃香蕉,粗粮,芋头很好
<br/><br/>嗯  只有这样了  现在天天都喝粥  坚持一段时间看有没有效果
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
weiai1188 发表于 2013-10-7 13:49
<br/>我去医院,因为不能吃,医生说没别的办法,实在不行就开塞露,我说不是说开塞露不好么,她说不好也总比你拉 ...
<br/><br/>你多少周了啊   我12周都没有  应该不存在宝宝挤得大便出不来啊  还那么小
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
银六六 发表于 2013-10-7 10:22
<br/>宝妈,你平时多喝水多,吃水果特别是柚子,多散步。晚饭多吃红薯,喝汤,蔬菜。晚上再一瓶酸奶,应该对你的 ...
<br/><br/>嗯  谢谢 我肯定会都试试的   希望能改善吧 今天都又阴道出血了 好难受啊 不知道宝宝好不好   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝宝愿望树 发表于 2013-10-8 09:47
<br/>那我们差不多的  我末次月经7.21   我是天天都有便意  就是堵在那里出来不了 太难受了  今天太用力 又阴 ...
<br/><br/>用开塞露吧,总比用力好
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我现在17周了,就9周左右便秘,到12周基本上就不便秘了,就一开始那样,因为宝宝在毛毛上面一点的位置,等快12周了因为下面没地方了,他就开始慢慢往上长了,就不挤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我早期有用了大概10个左右的开塞露,堵在那里出不来真难受啊。慢慢地好多了,要多吃蔬菜水果粗粮,多喝水。这个时候红薯上市了,多吃吃,反正前段时间我吃太多瓜子花生了,去药店买开塞露那个营业员不卖给我,让我回家吃红薯去。
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
沐之妈妈 发表于 2013-10-8 10:25
<br/>用开塞露吧,总比用力好
<br/><br/>用了  拉出来舒服多了em15
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
weiai1188 发表于 2013-10-8 12:20
<br/>我现在17周了,就9周左右便秘,到12周基本上就不便秘了,就一开始那样,因为宝宝在毛毛上面一点的位置,等 ...
<br/><br/>哦 这样的啊  我真的是9周多的时候便秘的呢  那只有在坚持坚持了 我就多嘛  这几天吃那么多蔬菜水果 喝那么多水都还便秘   这下懂了em30
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
艾雪儿 发表于 2013-10-8 12:42
<br/>我早期有用了大概10个左右的开塞露,堵在那里出不来真难受啊。慢慢地好多了,要多吃蔬菜水果粗粮,多喝水。 ...
<br/><br/>呵呵  我们俩差不多  开塞露用多了好吗  你每次用的一支还是半支啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
嗯,到孕晚期,宝宝在上面没地方了,还会下来,到那时候还是要便秘,不过每个人不一样,有的人宝宝都长在外面,可能会好些,要是不显怀的那种,可能会严重些
点击查看全文