要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期严重便秘怎么办啊 有没有知道的姐妹啊 帮帮忙

楼主: 宝宝愿望树
52751119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕两个多月   便秘严重  能用的办法都用了 怎么还是没有改善啊 
点击查看全文
十一级宝宝 |
低聚果糖 这个管用 而且方便 在配合适量运动 基本便便毫无i困难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
吃苹果多喝水
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
水上乐园2013 发表于 2013-10-7 08:02
<br/>低聚果糖 这个管用 而且方便 在配合适量运动 基本便便毫无i困难啊
<br/><br/>这是什么东西?
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
新蕊宝宝 发表于 2013-10-7 08:20
<br/>吃苹果多喝水
<br/><br/>都试过了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
饮食清淡点,水果,蜂蜜水
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
/jump小蚂蚱 发表于 2013-10-6 21:24
<br/>哦!忘了,有个水果很清肠的,就是长得像红薯的那个~雪莲果!一吃半小时马上见效,拉的便便很好的很顺畅的 ...
<br/><br/>现在这个季节好像没有看见有雪莲果卖  以前我一吃雪莲果就拉肚子 效果肯定好  谢谢你 亲
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
mabaochuan22 发表于 2013-10-6 21:30
<br/>吃香蕉多喝水!宝妈保重啊!
<br/><br/>嗯   谢谢亲
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
mabaochuan22 发表于 2013-10-6 21:32
<br/>可以的宝妈,石榴,香蕉,多喝点粥之类的!
<br/><br/>昨天买来吃了  期待效果啊
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
weiai1188 发表于 2013-10-6 21:38
<br/>我早期就便秘,如果早期能吃下去当然好,我那时候吐的厉害,吃不了,也没别的办法,就三天一个开塞露。。。 ...
<br/><br/>医生不建议用开塞露  不过那天自己买来用了半支  拉是拉了 但感觉要虚脱了一样 全身出虚汗  em40
点击查看全文
宝宝愿望树 (楼主)
十三级宝宝 |
来小宝宝 发表于 2013-10-6 22:58
<br/>就是你平时三餐吃的食物引起的,靠水果是没用的,辣的燥的不要吃,早上一杯水,吃完呱走几步 ...
<br/><br/>嗯 有道理  便秘前是吃了辛辣的  现在只有慢慢调理过来
点击查看全文