要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快九个月的宝宝,最近晚上醒7,8次,到底是饿了还是不舒服啊?

楼主: babol
4382645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小宝宝睡眠就不好,晚上一直哼哼唧唧的,但是也还好,最多起来两三次,吃完就睡,基本没有哭闹的

最近这几天不知道怎么了,晚上7点多睡觉,9点多睡睡开始哼哼唧唧的,然后翻来翻去,哭,不理他的话,哭的凶,先是喂点温开水,有时候喝了水后继续睡,有时候非要吃点母乳!但是说他饿好像也没有,因为每次就只吃一点点就奶睡了

这样反反复复,一晚上要折腾7,8次,我困死了!

有的时候我感觉是宝宝肚子不舒服,或者是肠绞痛,因为挣扎着会放屁!
其实我也担心宝宝没有吃饱,因为他不要吃奶粉,母乳又不多,辅食的话最近也吃的很少,换着花样给他吃,他也就图个新鲜,尝几口就不要吃了

我真是不知道该怎么办了,尝试着给宝宝喝点奶粉,可是他就是不给面子啊

哎,妈妈们,宝宝这是怎么啦

点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:13
又蓝 发表于 2013-10-6 12:13
<br/>我女儿拉肚子一个月了,前几天又发烧,去医院挂了三天的点滴,现在每天晚上也是很容易醒,特别是下半夜, ...
<br/><br/>我家先是拉肚子,拉了几天好了,又发烧,烧退后出了疹子,然后就这样了
<br/>主要怕他哪不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:30
我们家的也这样。三个月到五个半月能整觉。后来就没消停过,每晚要五六次。已经折腾了三个月了。也不知道是什么原因
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:51
cxfcxf117 发表于 2013-10-6 14:30
<br/>我们家的也这样。三个月到五个半月能整觉。后来就没消停过,每晚要五六次。已经折腾了三个月了。也不知道是 ...
<br/><br/>哎,小家伙们是真能折腾
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:51
cxfcxf117 发表于 2013-10-6 14:30
<br/>我们家的也这样。三个月到五个半月能整觉。后来就没消停过,每晚要五六次。已经折腾了三个月了。也不知道是 ...
<br/><br/>你家是母乳吗?
<br/>我正考虑准备把奶断了,喝奶粉是否会好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:24
我家最近几天也这样,睡不踏实,晚上会突然坐起来哭。目测应该是长下面第二颗小牙的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:30
我们家才四个多月,最近也是频繁夜醒,跟楼主宝宝的表现差不多,以前从来都是醒一两次吃完奶就睡觉的,最近就时不时地醒,也不是饿,抱抱哄哄又睡着了,或者含几口奶就睡着,她最近也是下面长了两颗牙,难道真的是因为长牙的关系?
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:25
希希麻麻 发表于 2013-10-6 22:30
<br/>我们家才四个多月,最近也是频繁夜醒,跟楼主宝宝的表现差不多,以前从来都是醒一两次吃完奶就睡觉的,最近 ...
<br/><br/>我也郁闷着,我家倒是下面第二颗牙也是刚冒出来,距离第一颗牙历时一个多月呢,不是说应该一起长的吗,奇怪
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:25
猫妈妈妈妈 发表于 2013-10-6 22:24
<br/>我家最近几天也这样,睡不踏实,晚上会突然坐起来哭。目测应该是长下面第二颗小牙的事 ...
<br/><br/>你家比我家晚两天歪,我家也是才冒第二颗牙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:50
我宝宝最近半夜也老是醒,有时刚吃完睡下就开始啊啊叫,拍几下又睡了,三个月以前挺好的,吃完倒头就睡,不吭声的。最近长两颗牙了,刚露头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:51
希希麻麻 发表于 2013-10-6 22:30
<br/>我们家才四个多月,最近也是频繁夜醒,跟楼主宝宝的表现差不多,以前从来都是醒一两次吃完奶就睡觉的,最近 ...
<br/><br/>和我家宝宝一模一样的啊
点击查看全文