要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁来帮我看看 急急急

楼主: 卓卓LOVE
来自WAP |举报
1027528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月9号YM 刚测PLSZ这样 本人不太懂 看这上面的朋友说PLSZ比ZZY更早试出来 谁来帮我看看 有没有希望了 哎备孕伤不起啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
那你还是继续监测吧,等月经过了,用早孕试纸测下
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ketong0123 发表于 2013-10-05 23:00
<br/>ZZY才是硬道理~
买了打算明早 刚刚听你说我不想测了 好怕伤心的结果 我已经开始胸疼了 完蛋了 自欺欺人 哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是上月8号来的yj,刚测了plsz强阳,好期待,以前从没测到过
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
kalala001 发表于 2013-10-05 23:03
<br/>我是上月8号来的yj,刚测了plsz强阳,好期待,以前从没测到过
强阳就是下面的杠杠比上面的颜色深是吗
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
备孕中2013 发表于 2013-10-05 23:01
<br/>那你还是继续监测吧,等月经过了,用早孕试纸测下
也只能这样了 唉唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
卓卓LOVE 发表于 2013-10-05 23:02
<br/>买了打算明早 刚刚听你说我不想测了 好怕伤心的结果 我已经开始胸疼了 完蛋了 自欺欺人 哎
PLSZ也可能中的,你再等等.强阳希望大一些!加油!
点击查看全文
卓卓LOVE 发表于 2013-10-05 23:00
<br/>我还有4天就YM日了测不到强阳 是不是又没怀上
其实过了姨妈日,又一次比一次深你就可以用ZZY了,毕竟最后还是看ZZY的,PLSZ说明不了什么,我还有3天就YM日了,现在PLSZ淡粉,体温也在37度左右,ZZY白板中,也在等待呢
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
ketong0123 发表于 2013-10-05 23:07
<br/>PLSZ也可能中的,你再等等.强阳希望大一些!加油!
谢谢亲爱的 你们真好 我自己都知道不可能 都九个月了 闹心 哎 妈妈也不理解我 说我神经 老公就会说不着急不着急 我也勉强笑笑 心里多苦 谁知道
点击查看全文
卓卓LOVE 发表于 2013-10-05 23:06
<br/>也只能这样了 唉唉
你现在最重要的是放松心情,不要有压力
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
备孕中2013 发表于 2013-10-05 23:13
<br/>你现在最重要的是放松心情,不要有压力
我也懂 紧张不利于受孕 可是脑袋不受控制的想 这个该怀了吗 今天肚子疼 明天想吃好吃的 其实都自己假象
点击查看全文