要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁来帮我看看 急急急

楼主: 卓卓LOVE
来自WAP |举报
1028428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月9号YM 刚测PLSZ这样 本人不太懂 看这上面的朋友说PLSZ比ZZY更早试出来 谁来帮我看看 有没有希望了 哎备孕伤不起啊

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
卓卓LOVE 发表于 2013-10-05 23:18
<br/>我也懂 紧张不利于受孕 可是脑袋不受控制的想 这个该怀了吗 今天肚子疼 明天想吃好吃的 其实都自己假象
出去玩下,放松一下心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
卓卓LOVE 发表于 2013-10-05 23:04
<br/>强阳就是下面的杠杠比上面的颜色深是吗
是啊!可是今天早上zzy还是大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个排卵试纸那么弱阳,基本上除了排卵期强阳外很多人每天都可以测到这样的粉印哦
点击查看全文
ketong0123 发表于 2013-10-05 22:58
<br/>不是强阳应该是没中!我27排的,比你的颜色更显,我都没抱希望!
亲,我也是27大卫强阳,本来该4号例假,现在推迟三天了,我大卫排卵也是测到比弱阳强点,比阳又弱点,早早孕白板!我现在也是不抱希望,坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-06 10:02
<br/>亲,我也是27大卫强阳,本来该4号例假,现在推迟三天了,我大卫排卵也是测到比弱阳强点,比阳又弱点,早早孕白板!我现在也是不抱希望,坐等姨妈
我早上也测了,白板!YM感强烈!55555~
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
完蛋了<br/>
点击查看全文
ketong0123 发表于 2013-10-06 10:06
<br/>我早上也测了,白板!YM感强烈!55555~
我一点姨妈感也没有,悲剧,最怕没怀上还来个月经乱就惨了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
卓卓LOVE 发表于 2013-10-06 10:10
什么情况?
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ketong0123 发表于 2013-10-06 13:01
<br/>什么情况?
啥也看不见的情况啊
点击查看全文