要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有通而不畅导致多年不孕的姐妹做通液后就怀孕的

楼主: 想宝的麻麻
8107834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年多没怀上,该做的都做了,除了输卵管通而不畅炎症表现别的都挺好,现在在喝中药,前天做了通液治疗结果是两侧输卵管通畅,现在疑虑中,有点不敢相信一次通液真的能全疏通,哎,看到那么多通而不畅还照常怀孕的,好怕自己是还有其他毛病才不孕,现在管子也通过了要是还怀不了该怎么办呢,何去何从呢,太难了。。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:52 | 来自WAP
小小王梓 发表于 2013-10-07 12:30
<br/>亲,我跟你的情况差不多了,我去年11月做的照影,显示双侧通而不畅,医生说是炎症,打了几天的消炎的和吃了一些消炎药,至今无果,前几天跑省妇幼去了,说又要做一次输卵管照影,,,
去年十一月的造影今年应该没必要再做了吧,我也是去年做的造影,看了几个专家都没让我再造影说没什么必要,直接建议我疏通一下管子然后中医治疗,其实我现在更觉得我们这样通而不畅的要孩子真是缘分更重要啊,前些天我一个做过妇科的朋友说多少我们这情况的,人家该生就生,说这毛病太普遍了根本不算什么病。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:02 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-07 11:25
<br/>...
不会是感染的,我的医生说一周内不同房当月可以试孕的,你都13、4天了不会的,该不是那两天是排卵期,着床痛吧,通水后机率会大些,我们都要加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:05
想宝的麻麻 发表于 2013-10-7 17:02
<br/>不会是感染的,我的医生说一周内不同房当月可以试孕的,你都13、4天了不会的,该不是那两天是排卵期,着床 ...
<br/><br/>我也想着应该不会的,因为我觉得感染应该是出血的情况下,我早就不出血了,但愿吧,刚才又在怀疑会不会是3号同房然后着床宫外孕了所以肚子疼,刚才在宫外孕板块看了一下,自己把自己吓得都看不下去了,不管它了,疼就疼吧,就当是排卵痛吧,我排卵总是靠后,正常来说我一般都是月经二十多天左右才排卵的,可能是排卵痛吧,明天还痛就去医院赵医生吧。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:51 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-07 17:05
<br/><br/><br/>我也想着应该不会的,因为我觉得感染应该是出血的情况下,我早就不出血了,但愿吧,刚才又在怀疑会不会是3号同房然后着床宫外孕了所以肚子疼,刚才在宫外孕板块看了一下,自己把自己吓得都看不下去了,不管它了,疼就疼吧,就当是排卵痛吧,我排卵总是靠后,正常来说我一般都是月经二十多天左右才排卵的,可能是排卵痛吧,明天还痛就去医院赵医生吧。
哪有那么多宫外啊,神经兮兮是我们这种情况的共同特点,我今天也是感觉两边有点岔气的感觉,明天做个B超就清楚了,如果是排卵期就更不能错过了,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:01
想宝的麻麻 发表于 2013-10-7 20:51
<br/>哪有那么多宫外啊,神经兮兮是我们这种情况的共同特点,我今天也是感觉两边有点岔气的感觉,明天做个B超就 ...
<br/><br/>嗯,不过我现在已经基本不疼了,可能是神经紧张,加上可能确实赶上排卵期吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:38
想宝的麻麻 发表于 2013-10-7 16:52
<br/>去年十一月的造影今年应该没必要再做了吧,我也是去年做的造影,看了几个专家都没让我再造影说没什么必要, ...
<br/><br/>是呀,我去年11月份做的照影,在武汉市妇幼,那医生说不严重,就是消炎,次月就可以先备孕试试,到现在也无果呀。后来在网上看到省妇幼的张迎春口碑还可以,本来只是想开些中药调理一下的,结果她说照影片子看不清楚、又说是去年的,要求再做一次照影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:09
jennyfunny 发表于 2013-10-5 15:42
<br/>放宽心,我也是双侧通而不畅,这个月也好孕了。心情和缘分很重要。
<br/><br/>我也是通而不畅  但是  通液后还是不畅  但是医生说能怀了   你也是看到这个程度还是完全看通了  急急急  我不知道是继续看 还是 先试试   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:33
你是怎么看好的 啊  我也是通而不畅 但是  上次做通液有阻力 但是医生说可以怀了  真不知道  是怎么回事啊
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:23 | 来自WAP
2013妍妍 发表于 2013-10-11 02:33
<br/>你是怎么看好的 啊  我也是通而不畅 但是  上次做通液有阻力 但是医生说可以怀了  真不知道  是怎么回事啊
我看的中医,这个老中医给我配的通管子的药,让我期间做一次通水配合治疗,做的电脑通液结果是两侧都通畅,也不知道到底是真的全通了,反正医生不让再通水了,我现在也想开了,该做的也做了,随缘吧。再不行就人授和试管,真是没辙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:09
愁死了,不知道你又没有子宫内膜异位症?
点击查看全文