要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有通而不畅导致多年不孕的姐妹做通液后就怀孕的

楼主: 想宝的麻麻
8145234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年多没怀上,该做的都做了,除了输卵管通而不畅炎症表现别的都挺好,现在在喝中药,前天做了通液治疗结果是两侧输卵管通畅,现在疑虑中,有点不敢相信一次通液真的能全疏通,哎,看到那么多通而不畅还照常怀孕的,好怕自己是还有其他毛病才不孕,现在管子也通过了要是还怀不了该怎么办呢,何去何从呢,太难了。。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:43 | 来自WAP
猷猷其子 发表于 2013-10-12 10:09
<br/>愁死了,不知道你又没有子宫内膜异位症?
没有,所有检查都做了,就是输卵管通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:40
jennyfunny 发表于 2013-10-5 21:07
<br/>有一点要注意哦,我觉得排卵很重要,你每个月有测到强阳吗?我最近2个月都有,前段时间AA时间没有安排对, ...
<br/><br/>我也通而不畅,希望能有你一样的好孕气哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:20
2013妍妍 发表于 2013-10-9 17:09
<br/>我也是通而不畅  但是  通液后还是不畅  但是医生说能怀了   你也是看到这个程度还是完全看通了  急急急  ...
<br/><br/>我没有管哦,当时造影的医生是让我回去试着怀孕的,所以我一直坚持吃中药,然后备孕,其他什么都没有做。中药是有人推荐说好,就去试试,没有多想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:24
宝宝是缘分,都会有,只是早晚的问题,所以千万不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 14:32
jennyfunny 发表于 2013-10-16 12:24
<br/>宝宝是缘分,都会有,只是早晚的问题,所以千万不要着急。
<br/><br/>恭喜恭喜接好孕咯!!我也是刚做完造影说通而不畅让我下个月来完月经去做通液呢,希望自己也能早日好孕啊!!em25
点击查看全文