要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有通而不畅导致多年不孕的姐妹做通液后就怀孕的

楼主: 想宝的麻麻
8104734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年多没怀上,该做的都做了,除了输卵管通而不畅炎症表现别的都挺好,现在在喝中药,前天做了通液治疗结果是两侧输卵管通畅,现在疑虑中,有点不敢相信一次通液真的能全疏通,哎,看到那么多通而不畅还照常怀孕的,好怕自己是还有其他毛病才不孕,现在管子也通过了要是还怀不了该怎么办呢,何去何从呢,太难了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:50
我是在私立医院做的造影显示双侧堵塞,然后去当地计生站做了电脑检测的通液,显示双侧通畅,我也在怀孕真的通液就能通畅吗,结果准确吗,难道我之前的造影结果是假的。
<br/>  不过我的通液医生说我是通畅的,而且有报告,显示压力5,注入30ml,渗入30ml。说是非常通畅,让下月促排呢,我也不知道自己何时能怀孕,好迷茫呢,不过只能继续坚持了,咱们都一起加油吧,想多了也没用。该来的总会来的。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:16 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-06 09:50
<br/>我是在私立医院做的造影显示双侧堵塞,然后去当地计生站做了电脑检测的通液,显示双侧通畅,我也在怀孕真的通液就能通畅吗,结果准确吗,难道我之前的造影结果是假的。
<br/>  不过我的通液医生说我是通畅的,而且有报告,显示压力5,注入30ml,渗入30ml。说是非常通畅,让下月促排呢,我也不知道自己何时能怀孕,好迷茫呢,不过只能继续坚持了,咱们都一起加油吧,想多了也没用。该来的总会来的。
恩,说的对,想那么多没用,该怎么做就怎么做,不行就拼了上试管!如果这就是命的话还能怎么办,不过你两次结果差距怎么这么大呢,还是得准确掌握身体情况才行,别白耽误了时间,时间越长心理压力越大,就象我现在这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:28
想宝的麻麻 发表于 2013-10-6 14:16
<br/>恩,说的对,想那么多没用,该怎么做就怎么做,不行就拼了上试管!如果这就是命的话还能怎么办,不过你两次 ...
<br/><br/>是啊,我第一次去的是天天在电视上打广告的私立医院,我怀疑我的造影结果根本就不是我的,根本就是个假的,而且造影过程一点也不疼,根本没啥感觉,就扩阴道的时候觉得涨了一下而已。我听我做通液的医生说如果医生想让你不通的话很简单的,直接给你夹住自然就不通了,或者给你注射不够量的碘油,那自然也是不显影的,总之有很多办法,她说她之前也看过一些私立医院的片子,看起来都是不正常的,是为了骗你们去做手术而已,为了骗钱。我觉得现在的医院真是太恐怖了。不过我通液这个医生在我们这挺有名气的,我有两个同学都是在她这看怀孕的,我每次去看病都能碰到怀孕后去拿保胎药的呢,我选择相信她,这月促排,但愿能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:31
想宝的麻麻 发表于 2013-10-6 14:16
<br/>恩,说的对,想那么多没用,该怎么做就怎么做,不行就拼了上试管!如果这就是命的话还能怎么办,不过你两次 ...
<br/><br/>其实我去这家私立医院做完造影后就拿着片子去了郑州妇幼,是个三甲医院,给医生看了片子,医生对我的片子就抱着怀疑的态度,说这个造影做的基本没意义,而且结果写的模棱两可,后来又问了一些熟人和医生,都觉得这个片子可信度太低,再加上我造影过程无痛,所以才决定做的通液,其实做通液之前我都没啥信心了,只是想着确定不通了之后就开始漫长的输卵管治疗之路了,因为输卵管治疗很麻烦,花钱多而且费时还伤身,做完通液之后医生也说我运气好,幸亏是通的,否则还真的很不好治疗,输卵管问题挺麻烦的。总之谢天谢地吧,我相信我通液的医生,不管怎么样,抓紧怀孕时最重要的。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:18 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-06 15:28
<br/>...
真好,你能遇到一个好医生,我造影也是私立医院做的,就是乡村爱情里那个九州不孕不育医院,影象结果上写的又是略迂曲又是略僵硬形状不好上举啥的,还下结论是远端部分粘连,吓死我了,现在想来能让他们挑不出来毛病的管子那得要多完美啊,拿到他们那的医生那一看却说没啥事,不用治,浪费了一年时间上个月再去问同一个医生又说我是粘连得做腹腔镜,气死了,前一阵子我把片子上传到好大夫网上咨询了三个比较权威专家,得到的结果比较一致说是输卵管有点炎症,情况还是可以的,属于通而不畅,应该疏通一下,私人医院害人不浅啊,轻者伤财重者伤身啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:07
想宝的麻麻 发表于 2013-10-6 22:18
<br/>真好,你能遇到一个好医生,我造影也是私立医院做的,就是乡村爱情里那个九州不孕不育医院,影象结果上写的 ...
<br/><br/>你的造影结果和我在私立医院做的结果挺相似的,也是写的迂曲,远端部分粘连之类的话,我看他们是不是不管谁去不管管子好坏都是这么写啊,这些私立医院的医生晚上都不会做噩梦吗,怎么能拿病人开玩笑呢,从心里恨透了他们啊,不光是钱的问题,关键是害怕他们如此的不负责任,不知道造影过程中会不会给我们乱弄到时给我们制造出来其他的毛病,我建议你最好做个通液吧,因为你的造影片子的真实性也是值得怀疑的,而且如果真的像专家说的那样只是通而不畅的,炎症不过不严重的,通液过程中很多能疏通呢,不过你要是做通液的话,一定要去正规医院而且要做有图像和报告的那种,图像就是通液压力图,不能做那种啥也没有,只凭医生手感的那种,那种容易误诊。
<br/>   通液虽然是一种被淘汰的手段,但是对通而不畅还是具有治疗作用的,然后通液后再做个西药灌注,一般估计就没问题了,我去的计生站就是这样的,通液后不管通或者不通做个西药灌注,就是往肚子上直接输消炎药,这样既能防止感染还能治疗炎症呢。
<br/>    我之前已经走过很多弯路了,截止目前光看病花了快一万了都,喝过中药花了两千多,用过保健品花了三千多,然后去郑州看病检查啥的花了四千元,现在在这个地方看病又花了一千多了,我也不知道还需要治疗多久,这个医生也是别人推荐的,说是看一个怀一个,她看过的病人还没有不怀孕的呢,有很多都是一胎她看好的,现在要二胎继续找她的呢。但愿真的能让我好孕吧。你家太远,如果近的话也可以来找她看看呢,你好好打听一下,你们那肯定也有很多看的好的医生呢。找个靠谱的医生坚持治疗吧。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:15 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-07 08:07
<br/>...
恩,电脑通液前两天刚做的,结果也挺好的是通畅,西药灌注我还没接触过,等下去医院打听看看有没有,好医生太少了,亲的医生如果有什么好的促孕方法也告诉我一下,我现在通液医生说不用再做了,边喝中药边监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:25
想宝的麻麻 发表于 2013-10-7 11:15
<br/>恩,电脑通液前两天刚做的,结果也挺好的是通畅,西药灌注我还没接触过,等下去医院打听看看有没有,好医生 ...
<br/><br/>你已经通畅了就没必要做灌注了吧,我是做完通液之后休息了半个小时就做的灌注,医生说是为了防止感染而已,以后就不用再做了,不过我现在有点担心呢,我今天是通液的第17天,从昨晚开始右侧小腹部靠下的部位有点隐隐的疼,一会会的,今天上午还是这样,我也不知道是怎么回事,不会是感染了吧,而且也不到来月经的时候啊,还得五六天来月经呢,就是隐隐的有点刺疼,一会疼一会不疼的,我是通液第13天同房的,第14天也同房了,昨天也同房了,不知道是不是感染了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:27
想宝的麻麻 发表于 2013-10-7 11:15
<br/>恩,电脑通液前两天刚做的,结果也挺好的是通畅,西药灌注我还没接触过,等下去医院打听看看有没有,好医生 ...
<br/><br/>刚本来去找医生了,结果她今天不上班,明天才上班,有个值班医生,说让我做个阴超彩超100元查一下吧,我一想医生也不上班,干脆等明天吧,如果明天不疼了就不用查了,明天还是疼的话再去查个彩超看一下吧,再说不想换医生了,值班医生也不知道靠谱不,还是个男的。之前医生也说了让我国庆节上班后去做个彩超,想查查看我的子宫内有没息肉,因为我通液后出血较多担心子宫内有息肉呢,说查一下,那干脆就明天去找她一起查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:30
亲,我跟你的情况差不多了,我去年11月做的照影,显示双侧通而不畅,医生说是炎症,打了几天的消炎的和吃了一些消炎药,至今无果,前几天跑省妇幼去了,说又要做一次输卵管照影,,,
点击查看全文