要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周了,今天做了B超!时间过的好快!

楼主: 郑想
1660966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25刚刚检查回来,还是有点小郁闷,跟大家唠唠!30周了,双顶径都8.7了

股骨长;6.7

心率;137

羊水;6.5

有经验的姐妹帮我看看!

脐带还是绕颈一周,一个月以前做B超绕颈,想想宝宝应该自己能绕回来,结果没有!现在怎么觉得怀个孩子好辛苦,检查结果比实际孕龄还是大两周,每次检查都大两周!说孩子小了不好,我这个大心里怎么还是不舒服,孩子是头位,但脸仰着呢!医生说胎儿像8个多月的,看来我真得提前剖了,发呆了,不知道说些什么好,还是祝福自己,祝福宝宝,祝福大家吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:11
我也怀孕30周了  看到我的B超单好像我家的宝宝比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:30
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:46
上次检查也是绕了一圈、现在也不想去看了!到时候看吧!如果不行就剖
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:53
你的宝宝的双顶径和腿腿,比我家宝宝的32周的还要大em26
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:04
陈喜童 发表于 2012-5-7 20:53
<br/>你的宝宝的双顶径和腿腿,比我家宝宝的32周的还要大
<br/><br/>不是吧?em27真不知道太大了好不好,我很郁闷……
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:05
viveka虾米 发表于 2012-5-7 20:46
<br/>上次检查也是绕了一圈、现在也不想去看了!到时候看吧!如果不行就剖
<br/><br/>我就打算直接剖了的了em32
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:06
朵朵我爱 发表于 2012-5-7 19:11
<br/>我也怀孕30周了  看到我的B超单好像我家的宝宝比较小
<br/><br/>没事啊!好生呀,我不打算生!em49
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:06
郑想 发表于 2012-5-7 21:04
<br/>不是吧?真不知道太大了好不好,我很郁闷……
<br/><br/>真的、、、、、我宝宝前几天才80的双顶径。。。。em81
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:11
mier_bb 发表于 2012-5-7 16:09
<br/>呃,,,,是有点大...
<br/>楼主平时月经周期准吗?是不是预产期计算有误啊..
<br/>
<br/>
<br/><br/>我的例假非常准,自己监测一年,几乎上下差不了2天!我也纳闷呢,预产期肯定不会错的,我不是意外怀孕,是打算要宝宝才怀的!还有我吃的也不多,是不是因为我不爱运动呢,我是下怀,走路多了肚子难受,所以很少走着出门!我真有点没话说了,亲,孩子个子大应该没问题吧?
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:13
jingtailan2012 发表于 2012-5-7 17:12
<br/>额,我家这个也是脐带绕颈一周啊
<br/>26周时候四维彩超绕颈一周,今天去BC还是绕颈一周啊
<br/>而且还是臀位啊,什么 ...
<br/><br/>em35那我祝你心想事成哦!!!
点击查看全文