要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周了,今天做了B超!时间过的好快!

楼主: 郑想
1662666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25刚刚检查回来,还是有点小郁闷,跟大家唠唠!30周了,双顶径都8.7了

股骨长;6.7

心率;137

羊水;6.5

有经验的姐妹帮我看看!

脐带还是绕颈一周,一个月以前做B超绕颈,想想宝宝应该自己能绕回来,结果没有!现在怎么觉得怀个孩子好辛苦,检查结果比实际孕龄还是大两周,每次检查都大两周!说孩子小了不好,我这个大心里怎么还是不舒服,孩子是头位,但脸仰着呢!医生说胎儿像8个多月的,看来我真得提前剖了,发呆了,不知道说些什么好,还是祝福自己,祝福宝宝,祝福大家吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:21
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:15
祝福楼主宝宝 早日绕出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:28
宝宝大就是健康啊,我家的小2周,我好担心啊,希望没事,担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:17
我也是大两周。我今天32W。现在B超显示33W+6D。我家的也脐绕颈一周。我宝宝头大。双顶径88mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:10
同一天预产期的,昨天b超也是偏大一周多。双顶颈8•1,头围28•5,腹围27,股骨长5•5,超声估计31周+2天。也是绕颈一周。我糖高,一直控制着,一个月没长体重居然宝宝还是大这么多em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:04
唉,楼主你的宝宝才绕颈一周,我26周照彩超时,宝宝绕颈两周呢,我也很担心宝宝自己不会绕出来,现在31周了,还未照B超,过两天去照,希望宝贝聪明点自己绕出来em25
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:08
CHERRY.CC 发表于 2012-5-8 09:04
<br/>唉,楼主你的宝宝才绕颈一周,我26周照彩超时,宝宝绕颈两周呢,我也很担心宝宝自己不会绕出来,现在31周了,还未 ...
<br/><br/>em30我们的宝宝都会好好地,加油!
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
只等花开 发表于 2012-5-8 08:10
<br/>同一天预产期的,昨天b超也是偏大一周多。双顶颈8•1,头围28•5,腹围27,股骨长5•5,超声估计31周+2天。 ...
<br/><br/>那我的宝宝的确是个子大喽em26我去检查的时候,那个医生说了好几次我的孩子长得个大,弄得我不知道好不好了都!
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:11
恩爱滴 发表于 2012-5-8 00:28
<br/>宝宝大就是健康啊,我家的小2周,我好担心啊,希望没事,担心中。。。
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:12
陈喜童 发表于 2012-5-7 21:06
<br/>真的、、、、、我宝宝前几天才80的双顶径。。。。
<br/><br/>没事的,不要太担心!这样好生啊,我得挨一刀!em34
点击查看全文