要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周了,今天做了B超!时间过的好快!

楼主: 郑想
1654366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25刚刚检查回来,还是有点小郁闷,跟大家唠唠!30周了,双顶径都8.7了

股骨长;6.7

心率;137

羊水;6.5

有经验的姐妹帮我看看!

脐带还是绕颈一周,一个月以前做B超绕颈,想想宝宝应该自己能绕回来,结果没有!现在怎么觉得怀个孩子好辛苦,检查结果比实际孕龄还是大两周,每次检查都大两周!说孩子小了不好,我这个大心里怎么还是不舒服,孩子是头位,但脸仰着呢!医生说胎儿像8个多月的,看来我真得提前剖了,发呆了,不知道说些什么好,还是祝福自己,祝福宝宝,祝福大家吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:09
呃,,,,是有点大...
<br/>楼主平时月经周期准吗?是不是预产期计算有误啊..
<br/>
<br/>我今天32周做的BC,双顶径:8.34,股骨长:6.03
<br/>正好符合孕周的...你的都超过我了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:10
26周做三维BC的时候,脐带绕颈一周...这次查绕出来了..呵呵...em14
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:15
mier_bb 发表于 2012-5-7 16:10
<br/>26周做三维BC的时候,脐带绕颈一周...这次查绕出来了..呵呵...
<br/><br/>真好!我的没绕回来!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:21
不要担心了 没有问题的 今天才知道你这是二胎啊?有没有儿女双全啊?
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:22
starrymumu 发表于 2012-5-7 16:21
<br/>不要担心了 没有问题的 今天才知道你这是二胎啊?有没有儿女双全啊?
<br/><br/>em352胎了,哈哈,儿女双全应该没多大问题了!还要看生下来在验证哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:11
额,我家这个也是脐带绕颈一周啊
<br/>26周时候四维彩超绕颈一周,今天去BC还是绕颈一周啊
<br/>而且还是臀位啊,什么左骶前,em40
<br/>好郁闷啊,想顺产来着
<br/>希望宝宝争点气,自己绕出来、然后转为头位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:12
<br/>26周时候四维彩超绕颈一周,今天去BC还是绕颈一周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:16
嗯,今天去产检,30w3d,双顶径8.05cm、头围28.8cm、腹围26.5cm、股骨长5.83cm,医生说偏大一周多啊
<br/>还说头大em27
<br/>又绕颈  又臀位的。。。
<br/>唉
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:59
jingtailan2012 发表于 2012-5-7 17:16
<br/>嗯,今天去产检,30w3d,双顶径8.05cm、头围28.8cm、腹围26.5cm、股骨长5.83cm,医生说偏大一周多啊
<br/>还说头 ...
<br/><br/>咱俩有一拼哦!勤检查着点……
点击查看全文