要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

楼主: 蒲公英™
4389097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:44
纯纯粹粹 发表于 2013-10-6 03:40
<br/>26岁领证,27岁生孩子,现在孩子四岁,32岁前打算离婚,正在商量中。
<br/><br/>啊  为什么呀  孩子都4岁了,要慎重哦
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:45
希言宝宝 发表于 2013-10-5 15:58
<br/>22结婚,23怀,24生。
<br/><br/>感觉婚后幸福吗?和你预想的 有差别吗
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:46
~听见月光~ 发表于 2013-10-6 01:26
<br/>23岁结婚,24岁生老大,我是在一年的时间里从女孩变成女人再变成妈妈的,都没有准备的时间,非常突然。以前 ...
<br/><br/>成熟了,懂了很多,应该也更幸福了吧
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:47
芊儿宝贝 发表于 2013-10-6 00:15
<br/>24岁认识,25岁结婚,26生娃。感觉还是没结婚时更好,现在整天就是宅着带宝,快成井底蛙了。 ...
<br/><br/>那就要想想自己除了带娃能做点其他的事让自己不要 成为井底之蛙
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:48
南南的宝宝 发表于 2013-10-6 00:02
<br/>23结婚,27生下宝宝。过了四年的二人世界,现在宝宝快7个月了,相当可爱,人见人爱,花见花开。这些年一直 ...
<br/><br/>真幸福,能一直保持到人生如之如初见的那种感觉,那你们现在的生活状况改善了吗
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:49
阿菱斯顿 发表于 2013-10-5 23:21
<br/>结婚前自己赚钱自己花,婚后老公赚钱我帮着花,老公自己弄了点小事业,我帮着理帐,有时想到生宝以后要花很 ...
<br/><br/>我也是这样,有钱就花,现在快结婚了,没钱了,着急了,再加上现在这个生活做着不景气,收入不大,更着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:57 | 来自WAP
我20岁跟老公谈恋爱,22岁结婚!23岁生宝宝!一直全职带宝宝!想回到婚前的生活!起码自由点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:58
34岁结婚,不接受未婚先孕,心如所愿,领结婚证第二天有了宝宝,现在足月,婚前婚后老公天壤之别,在我意料之外,我对爱情持理性态度,婚后有所转变,对婚姻感到任重道远。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:13 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-06 09:48
<br/><br/><br/>真幸福,能一直保持到人生如之如初见的那种感觉,那你们现在的生活状况改善了吗
改善?啥意思哦?一直都很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:57
23恋爱,26领证,27办酒 28生娃。
点击查看全文