要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

楼主: 蒲公英™
4392797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:17 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-06 09:47
<br/><br/><br/>那就要想想自己除了带娃能做点其他的事让自己不要 成为井底之蛙
是啊,就是有人可以帮我带宝,要不真想回去工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:49 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-06 09:45
<br/><br/><br/>感觉婚后幸福吗?和你预想的 有差别吗
刚开始很幸福,时间久了,就会出现相处的摩擦,经过多少的争执,嘶吼,眼泪,自残,冷漠,现在各自的个性在慢慢为适应对方而在妥协,有往好的趋势了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:07
蒲公英™ 发表于 2013-10-6 09:42
<br/>那你现在应该是很幸福的吧
<br/><br/>不好不坏,有全世界最疼我的父母,有全世界最极品的公婆,能幸福到哪里去?
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:17
彼此de依恋 发表于 2013-10-6 14:07
<br/>不好不坏,有全世界最疼我的父母,有全世界最极品的公婆,能幸福到哪里去? ...
<br/><br/>唉   那你老公对你好吗?和结婚前相比较
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:18
希言宝宝 发表于 2013-10-6 11:49
<br/>刚开始很幸福,时间久了,就会出现相处的摩擦,经过多少的争执,嘶吼,眼泪,自残,冷漠,现在各自的个性在 ...
<br/><br/>就像一个化茧为蝶的过程,
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:19
芊儿宝贝 发表于 2013-10-6 11:17
<br/>是啊,就是有人可以帮我带宝,要不真想回去工作。
<br/><br/>是呀 女人一旦成为井底之蛙就失去了原来的魅力和自信
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:20
sxcyzp 发表于 2013-10-6 10:57
<br/>23恋爱,26领证,27办酒 28生娃。
<br/><br/>这样挺好,那你现在幸福吗,婚后都有哪些好的变化和不好的变化
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:21
南南的宝宝 发表于 2013-10-6 10:13
<br/>改善?啥意思哦?一直都很好啊
<br/><br/>好的更好,
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:22
心yan 发表于 2013-10-6 09:57
<br/>我20岁跟老公谈恋爱,22岁结婚!23岁生宝宝!一直全职带宝宝!想回到婚前的生活!起码自由点! ...
<br/><br/>没有了自由,算是一个比较早的结婚年龄,是不是感觉自己还没玩够
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:34
蒲公英™ 发表于 2013-10-6 14:17
<br/>唉   那你老公对你好吗?和结婚前相比较
<br/><br/>不好不坏,有跟没有一个样,婚前,父母宠着,衣来伸手,饭来张口,婚后,自立更生,没办法,根本没的比的
点击查看全文