要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

楼主: 蒲公英™
4364197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:16 | 来自WAP
37岁结婚,39岁生女儿,宝贝今年一岁。当时裸婚,没一分彩礼。婚后一年把房买了,为了迎接宝贝女儿。老公一直对我很好,帮做家务带女儿,一直舍不得我工作,我也为了带女儿一直在家。但老公赚的钱都我管,每年还买礼物给我娘家,有时还带我爸妈欧洲旅游,全老公出钱,老公很疼我。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:33
24结婚   变了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:42 | 来自WAP
楼主的情况是怎样的呢?说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:48 | 来自WAP
我21岁拿证,23岁摆酒,今年25岁怀娃,我没有公公婆婆,一直两个人住,日子过得平平淡淡,偶尔来点小吵小闹,希望以后的日子能过越来越好,简单幸福着……!
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:47
小草莓妈 发表于 2013-10-5 12:42
<br/>楼主的情况是怎样的呢?说说
<br/><br/>我现在21,婚期已定准备结婚  ,但是婚期恐惧,准备延期,不然结婚的话都是裸婚,万怕
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:50
可爱小狗牌 发表于 2013-10-5 12:16
<br/>37岁结婚,39岁生女儿,宝贝今年一岁。当时裸婚,没一分彩礼。婚后一年把房买了,为了迎接宝贝女儿。老公一 ...
<br/><br/>结婚够晚的,我想现在经济条件珍惜多不错了吧
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:50
回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-5 12:33
<br/>24结婚   变了好多
<br/><br/>都有哪些变化,是变好还是变坏啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:27 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-10-5 10:52
<br/>27领证,30补办婚礼,33生宝宝
<br/>一切按部就班
<br/>生活平淡但温暖
<br/><br/>可可妈是81年的?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:28 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-10-05 14:27
<br/><br/><br/>可可妈是81年的?
猴子,呵呵。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:55
虚岁26结婚的。老公对我很好对我很体贴,结婚一年半了还是一如既往,孩子11个月了,老公每天回家就带孩子烧饭。。。哎,反正就是很好对我家人也很好啦!现在的想法就是当初没有选错~
点击查看全文