要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

楼主: 蒲公英™
4376797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:02
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-5 14:55
<br/>虚岁26结婚的。老公对我很好对我很体贴,结婚一年半了还是一如既往,孩子11个月了,老公每天回家就带孩子烧 ...
<br/><br/>真幸福em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:11 | 来自WAP
23恋爱,25结婚,今年怀上宝宝,婚前甜蜜温馨,婚后平淡踏实,可是有时候还会怀念以前时时被思念的时光,现在好像都变成我追着他跑了,以前每时每刻都在晒幸福,现在只能等着晒宝宝了,呵呵,总体来讲,还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:31
我21岁奉子成婚。后悔嫁远了。没玩够
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:33
2571232300 发表于 2013-10-5 15:11
<br/>23恋爱,25结婚,今年怀上宝宝,婚前甜蜜温馨,婚后平淡踏实,可是有时候还会怀念以前时时被思念的时光,现 ...
<br/><br/>是不是婚后都这样,找不到以前恋爱时候的那种感觉了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:48
hxpaimei 发表于 2013-10-5 15:31
<br/>我21岁奉子成婚。后悔嫁远了。没玩够
<br/><br/>我现在也是21岁,就是定了婚期准备结婚了,但是想延期 ,感觉自己还太年轻了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:58 | 来自WAP
22结婚,23怀,24生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:28
26结的婚。婚前婚后差不多,只是接触的人物换了一波了、哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:35
29岁恋爱 30岁结婚 31岁怀孕 32岁生 感觉生活平凡而踏实,酸甜苦辣都有。有了家有了孩子,虽然外形上没办法像单身时那么潇洒,可内心很踏实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:37 | 来自WAP
24恋爱,26结婚,27生孩子,现在产假在家带孩子,感觉很无聊
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:44
草杉午后的咖啡 发表于 2013-10-5 16:35
<br/>29岁恋爱 30岁结婚 31岁怀孕 32岁生 感觉生活平凡而踏实,酸甜苦辣都有。有了家有了孩子,虽然外形上没办法 ...
<br/><br/>踏实就好,结婚算比较晚的那种了吧,
点击查看全文