要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60179129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
善良的孩子,光办酒席不受法律保护,孩子户口都上了,为什么还不领证,还打算自己净身出户,难道错的是你,让人心疼的宝妈,来个痛快的,要么领证好好过日子,要么走人,你们没证不存在离婚一说。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:37
<br/>我妈让我忍,在月子里就说过。。。。
唉。。。我只能告诉你这样的男人赶紧离开。。。。孩子的话现在在哺乳期,法律上他要不走的。想要孩子就悄悄走净身出户。以后要些生活费,他应该会给。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
-七秒之后 发表于 2013-10-05 04:33
<br/>善良的孩子,光办酒席不受法律保护,孩子户口都上了,为什么还不领证,还打算自己净身出户,难道错的是你,让人心疼的宝妈,来个痛快的,要么领证好好过日子,要么走人,你们没证不存在离婚一说。
我知道没有离婚一说,孩子能上,这边要拆迁,户口冻结了,而且,我俩年龄一般大,但是宝爸的岁数不到得明年去了,
点击查看全文
陈喜童 发表于 2013-10-05 04:37
<br/>唉。。。我只能告诉你这样的男人赶紧离开。。。。孩子的话现在在哺乳期,法律上他要不走的。想要孩子就悄悄走净身出户。以后要些生活费,他应该会给。
我琢磨了一晚上,那女的也是外省的,我在想如果我回我家了,宝爸肯定撒谎休假去找那女的,我在犹豫是走还是留,留下了看他发展成什么样,我还奇怪呢,这几天发现宝爸对我和宝宝怎么那么好,我就觉得有猫腻。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
都没结谈什么离婚'现在可没有事实婚姻了不受法律保护'他要找你也管不了
点击查看全文
天使宝宝 |
不离婚还等什么,这男人你不觉得恶心吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
北鼻铁蛋 发表于 2013-10-05 07:14
<br/>我琢磨了一晚上,那女的也是外省的,我在想如果我回我家了,宝爸肯定撒谎休假去找那女的,我在犹豫是走还是留,留下了看他发展成什么样,我还奇怪呢,这几天发现宝爸对我和宝宝怎么那么好,我就觉得有猫腻。。
还有一种,就是你和宝自己过自己的,当他空气。不管他了。反正吃喝有就行。也不观察他,脏了你的眼睛,他咋就咋,你一天开心。
点击查看全文
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-4 23:12
<br/>怎么说,猛地提到那个女的,宝爸该有疑心了,
<br/><br/>他疑心什么?这时候你害怕他知道你看手机了?也别问了没有结果的,永远都是欺骗
点击查看全文
陈喜童 发表于 2013-10-05 08:42
<br/>还有一种,就是你和宝自己过自己的,当他空气。不管他了。反正吃喝有就行。也不观察他,脏了你的眼睛,他咋就咋,你一天开心。
我家里都是像你这么说,不让我管他,还有他家也是这么说的
点击查看全文
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-05 08:34
<br/>不离婚还等什么,这男人你不觉得恶心吗?
哪有那么容易,过家家呢,双方父母怎么办
点击查看全文