要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60182129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-05 08:48
<br/><br/><br/>他疑心什么?这时候你害怕他知道你看手机了?也别问了没有结果的,永远都是欺骗
为什么,我怎么想不明白,有什么事不能光明正大,我在想怎么对付他呢
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-10-05 08:48
<br/><br/><br/>没有领结婚证,还说什么离婚
额。。。。错词
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
悲剧。一个男人连张纸都不给你你到给人家生个孩子。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
北鼻铁蛋 发表于 2013-10-05 08:52
<br/>我家里都是像你这么说,不让我管他,还有他家也是这么说的
对,只有这个办法。你和宝宝吃好喝好玩好。没事了自己找事情,反正就是越开心越好,没事就要钱买点东西。他不会拒绝的。对他冷落点,不要主动和他说话。要钱的时候温柔点,平时温柔点。不搭理他,他咋咋(⊙o⊙)咋去。如果最后他要分手,可以的,分手费。只要他提你就可以拿分手费。前提是你不和他闹。如果他和别人偷偷领证,你不要怕,你就算是女朋友,也有孩子,你怕啥,这个时候不要断奶哈,奶是你和娃娃的连线。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-10-5 08:59
<br/>从你这句话来看,异类啊~
<br/><br/>无法律意识,无自我保护意识。没法说。没领证一切都是扯淡。等人家不要了扫地出门的时候一分钱都给不着。
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone3329 发表于 2013-10-5 09:10
<br/>”哪有那么容易,过家家呢,双方父母怎么办“  楼主问你呢,你怎么回答?服帖吗? ^_^  哈哈哈 ...
<br/><br/>那楼主发帖问p啊,给她说了她自己反驳,那就自己受着吧。。
点击查看全文
天使宝宝 |
没领证啊?那你杯具了。。
点击查看全文
所以不存在离婚,我猜楼主年纪也不大。为什么不懂自我保护呢?男方家人当然哄着你当傻瓜了
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-10-05 08:59
<br/><br/><br/>从你这句话来看,异类啊~
也不要这么说吧。每个人所处的环境不同,观念自然不同。在有些农村里面,确实是风俗大过法律的,摆酒了就是结婚了,老祖宗留下的规矩就是这样的,可是没有人来告诉他们,法律是怎样的。播种网的妈妈,大多是思想先进的,所以你觉得楼主是异类,如若把你放到楼主的生活环境中去,没准大家还觉得你是异类呢
点击查看全文
Yvone3329 发表于 2013-10-05 09:13
<br/><br/><br/>等人家领证了,她倒过来还是小三一个~
如果是嘲笑,请离开,没功夫和你斗嘴
点击查看全文