要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60166129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:37
<br/>我嫁的外省。。。回去也不容易,但是我的想法就是你不要委屈了知道嘛。。。。不然,你就当什么都木有。。。。
我跟你一样,也是外省
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-04 23:37
<br/>那有没有可能先住父母那边,以后找个好男人嫁了〜
我们算是结了婚的人了就是没证
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
说真的,我搞不明白,我只知道领了证算是结婚,不领证只摆酒也算是结婚吗?我只知道农村有只摆酒没领证,在乡邻眼里算是结婚了的,但这样受法律保护吗?
点击查看全文
别扯证走了多不值得…
点击查看全文
要么忍,要么带孩子走。男人狗改不了吃屎!
点击查看全文
没扯证的话是不受到法律保护的,他甚至可以一分钱都不给你的;但是如果你现在离开他,那你还能重新来过的啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
letbeing 发表于 2013-10-05 00:00
<br/>别扯证走了多不值得…
??????我是楼主,那个密码被我忘了
点击查看全文
xiaohua011 发表于 2013-10-04 23:56
<br/>说真的,我搞不明白,我只知道领了证算是结婚,不领证只摆酒也算是结婚吗?我只知道农村有只摆酒没领证,在乡邻眼里算是结婚了的,但这样受法律保护吗?
我是楼主,那个密码让我忘了,跟农村的一样,不受保护
点击查看全文
尘尘123 发表于 2013-10-05 00:10
<br/>要么忍,要么带孩子走。男人狗改不了吃屎!
忍他不是一次两次了如果走就是净身出户,我也没有后盾。。。。而且宝宝也有了户口 在他爸名下。。。。
点击查看全文
beliebtcindy 发表于 2013-10-05 00:25
<br/>没扯证的话是不受到法律保护的,他甚至可以一分钱都不给你的;但是如果你现在离开他,那你还能重新来过的啊
我要孩子我很矛盾
点击查看全文