要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60150129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我妈妈也封建爱面子,但是,现在有外孙了啊!她不心疼我还心疼外孙呢!先回家,不说啥。我当时和妈妈商量最坏的打算就是和妈妈出来租房子,妈妈看孩子我挣钱。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:31
<br/>这样,现在最好的解决办法就是收拾东西回娘家,先不说离婚分手,什么都不说,悄悄走。回家冷静上几天,和母亲卧谈一次。听听妈妈的话!再做打算,但是最不可以做的就是和这个男人说话吵架,和他说话吵架掉你价!
是的,我没搭理他,我也在琢磨回我家的事呢
点击查看全文
爱心妈妈2
背叛的男人很可耻。。。。呆着委屈你。。。。。。我怕你以后想不开。因为孩子小时候都爱生病。。一生病泥一着急,怕你想不开。但是你一个人过就不会了
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
spieglein8210 发表于 2013-10-04 23:32
<br/>没扯证算什么有小三。
<br/>
<br/>楼主,我说话直接。这些都是你自找的。小心你男友跟别的女人扯证了,你反而成了小三。可怜的人,不懂保护自己
我们办酒席了,就差领证了
点击查看全文
爱心妈妈2
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:34
<br/>是的,我没搭理他,我也在琢磨回我家的事呢
嗯,回家回家,和妈妈好好单独冷静聊一次。妈妈的话最好了
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:32
<br/>我妈妈也封建爱面子,但是,现在有外孙了啊!她不心疼我还心疼外孙呢!先回家,不说啥。我当时和妈妈商量最坏的打算就是和妈妈出来租房子,妈妈看孩子我挣钱。
你有后盾我只有靠我自己
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:34
<br/>背叛的男人很可耻。。。。呆着委屈你。。。。。。我怕你以后想不开。因为孩子小时候都爱生病。。一生病泥一着急,怕你想不开。但是你一个人过就不会了
我需要冷静。。。。。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:35
<br/>嗯,回家回家,和妈妈好好单独冷静聊一次。妈妈的话最好了
我妈让我忍,在月子里就说过。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:35
<br/>你有后盾我只有靠我自己
我嫁的外省。。。回去也不容易,但是我的想法就是你不要委屈了知道嘛。。。。不然,你就当什么都木有。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:17
<br/>我,我们未婚先孕,他不是很疼孩子自我,大男子主义,眼里只有他自己
那有没有可能先住父母那边,以后找个好男人嫁了〜
点击查看全文