要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

趁宝爸不舒服,我偷看手机发现。。。。。

楼主: 铁蛋北鼻
来自WAP |举报
60146129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没睡觉的姐妹们么?帮我出出主意。。。
刚刚偷看了宝爸的手机发现他和他以前的炮友+前任对象+小三,(这是同一人)联系起来了,当我看见这我的心冷了,浑身冰冷,我要怎么做?
曾经我们在还有一个月生宝闹过,为了这个女的。。。。。。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-04 23:09
<br/>那你们的婚姻不受法律保护噢?没有离婚不离婚的说法吧?提包走人都可以?
孩子呢?宝宝快五个月了,我家里人没人支持我
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
不要和这样的男人纠缠了,太伤心对你身体不好,你身体不好,谁疼宝宝?回家吧。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
大猫来孕 发表于 2013-10-04 23:10
<br/>你直接问他和那女人还联系吗,看他怎么说!给他提个醒!
怎么说,猛地提到那个女的,宝爸该有疑心了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:11
<br/>孩子呢?宝宝快五个月了,我家里人没人支持我
真的好替你伤心噢,当时是谁想要孩子的?
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:11
<br/>不要和这样的男人纠缠了,太伤心对你身体不好,你身体不好,谁疼宝宝?回家吧。
之前为了这种事闹过两次离婚,第一次没告诉我家,他爸妈说我死脑筋,把婚姻看淡,第二次我把我把我哥哥叫来了,我哥不同意,意思现在走冤,什么也没得到,我第二次轻生都有,后来我二哥劝我,为了孩子什么也别管为了孩子。。。。。。
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
Lenagrace 发表于 2013-10-04 23:15
<br/>真的好替你伤心噢,当时是谁想要孩子的?
我,我们未婚先孕,他不是很疼孩子自我,大男子主义,眼里只有他自己
点击查看全文
爱心妈妈2
铁蛋北鼻 发表于 2013-10-04 23:16
<br/>之前为了这种事闹过两次离婚,第一次没告诉我家,他爸妈说我死脑筋,把婚姻看淡,第二次我把我把我哥哥叫来了,我哥不同意,意思现在走冤,什么也没得到,我第二次轻生都有,后来我二哥劝我,为了孩子什么也别管为了孩子。。。。。。
扯淡!为了孩子难道就要你这样一个人承受?女人为什么这样承受!带着孩子走吧!不要这样的男人。我那次给我家说我要离婚,当然不是出轨哈,是别的 我妈妈就说,回来吧,把孩子抱好,悄悄的,当心他害孩子。啥都不要带。就带孩子。。。当然,后来我没有回没有离婚,因为老公确实也没咋。。。。。你这个不一样啊!折磨你这么久了!
点击查看全文
铁蛋北鼻 (楼主)
陈喜童 发表于 2013-10-04 23:22
<br/>扯淡!为了孩子难道就要你这样一个人承受?女人为什么这样承受!带着孩子走吧!不要这样的男人。我那次给我家说我要离婚,当然不是出轨哈,是别的 我妈妈就说,回来吧,把孩子抱好,悄悄的,当心他害孩子。啥都不要带。就带孩子。。。当然,后来我没有回没有离婚,因为老公确实也没咋。。。。。你这个不一样啊!折磨你这么久了!
是啊,这都半多月了,宝宝一直生病,我也上火感冒了,我迷失了,姐姐,帮帮我,他是独生子,我上边一哥一姐,我爸妈封建,我要怎么着阿,我爸妈岁数大了,如果让我把孩子扔下我舍不得,我也不会,怎么办啊,我忍受不了,背叛,不是一次两次了,谎言欺骗占满了我。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
这样,现在最好的解决办法就是收拾东西回娘家,先不说离婚分手,什么都不说,悄悄走。回家冷静上几天,和母亲卧谈一次。听听妈妈的话!再做打算,但是最不可以做的就是和这个男人说话吵架,和他说话吵架掉你价!
点击查看全文
天使宝宝 |
没扯证算什么有小三。
<br/>
<br/>楼主,我说话直接。这些都是你自找的。小心你男友跟别的女人扯证了,你反而成了小三。可怜的人,不懂保护自己
点击查看全文