要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

这个方法可以使怀男孩的几率大大提高!真的吗?

楼主: Lenagrace
5238467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天看了一些外国专家的对于怀男孩的提出一些意见,有几个我觉得特别奇怪,是中国网站上没有的,我列几点大家讨论下:
1,在同房前几小时,女的喝点咳嗽糖浆,说里面有种物质可以帮助怀男孩,可信度有待认证加探讨!
2,补充月见草的一种营养品!我会把英文到时候补上来的!这个可信度高点!
3,让男士穿宽松平脚短裤,别穿紧包的三脚短裤,那样会产生高温,杀死带Y染色体的精子。很正确!
4,女性要多吃红肉,咸的食物和苏打类食物,我一直知道女的要吃碱性食物,没有想着要吃红肉和咸的!

我还会多多补充的,大家讨论下下啦〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:56
男方是摄影师的,生女孩的几率高,我做这行10多年了,认识的摄影师,50个有45个生女孩,有些生男孩的,还是因为要孩子之前已经升做老板或者主管,不用整天拍照了的,所以生男孩,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:09
我还听说, 要是连续生几个同性别的宝宝, 想要不同性别的话, 最好是隔几年再要。 不知道有没有道理。
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:18 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2013-10-12 12:56
<br/>男方是摄影师的,生女孩的几率高,我做这行10多年了,认识的摄影师,50个有45个生女孩,有些生男孩的,还是因为要孩子之前已经升做老板或者主管,不用整天拍照了的,所以生男孩,
我觉得有道理,做摄影师的比较劳累和有一定的工作压力,压力大的职业很容易生女孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:20 | 来自WAP
小纳兰 发表于 2013-10-12 13:09
<br/>我还听说, 要是连续生几个同性别的宝宝, 想要不同性别的话, 最好是隔几年再要。 不知道有没有道理。
应该有一定的道理,人的体制在短期内是很难改变的,是一个长期饮食,心理和生理上调节的过程吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:22
Lenagrace 发表于 2013-10-12 07:33
<br/>不要太难过噢,要往好处想,你比有工作的妈妈有更多的时间准备及调理噢!按科学方法调理饮食,生男孩的几率 ...
<br/><br/>准备贯彻执行你总结的精华em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:31 | 来自WAP
Jen2011 发表于 2013-10-12 21:22
<br/><br/><br/>准备贯彻执行你总结的精华
恩,加油加油,我还会持续更新的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:38 | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-09 17:16
<br/>酸碱度用PH试纸可以查!这个可以查你有没有排卵,为什么我想买这个我是在想买一次就一直可以用,不像试纸,要不停地买,有时候质量不好的试纸测出的结果很不准,我有一朋友买的测七天七天全排卵!那样基本就无法确定了!
楼主,可以给我个网址吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:48
楼主不更新了?wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:54
谢谢楼主的帖子,楼主做了这么多工作值得敬佩,我也想明年怀二胎要个儿子。大家相互交流吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:02 | 来自WAP
linmiaojing 发表于 2013-10-18 16:54
<br/>谢谢楼主的帖子,楼主做了这么多工作值得敬佩,我也想明年怀二胎要个儿子。大家相互交流吧!
我最近没有更新,主要我心情不好,我的大姨妈来了!我会更新的!谢谢大家支持!
点击查看全文