要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

这个方法可以使怀男孩的几率大大提高!真的吗?

楼主: Lenagrace
5242467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天看了一些外国专家的对于怀男孩的提出一些意见,有几个我觉得特别奇怪,是中国网站上没有的,我列几点大家讨论下:
1,在同房前几小时,女的喝点咳嗽糖浆,说里面有种物质可以帮助怀男孩,可信度有待认证加探讨!
2,补充月见草的一种营养品!我会把英文到时候补上来的!这个可信度高点!
3,让男士穿宽松平脚短裤,别穿紧包的三脚短裤,那样会产生高温,杀死带Y染色体的精子。很正确!
4,女性要多吃红肉,咸的食物和苏打类食物,我一直知道女的要吃碱性食物,没有想着要吃红肉和咸的!

我还会多多补充的,大家讨论下下啦〜
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:08 | 来自WAP
Jen2011 发表于 2013-10-17 23:48
<br/>楼主不更新了?
我伤心,朋友这周生宝宝了,我却来YJ了!我会更新了,要继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:03
楼主别伤心,继续努力,下月再来,不就是宝宝迟一个月生日嘛有什么好伤心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:40 | 来自WAP
今天准备更新一条觉得每个备孕妈妈都能做到的,那就是卧室布置噢!为了要提高生男孩的机率,很重要很重要的三点,第一,要使阳光照进卧室,增加房间的阳气。第二,别在卧室放鱼缸,那会增加潮气和阴气。第三,大家都有床头柜,别在床头柜上放满电子产品,比如电话,手机,电脑,等等〜不利于怀男宝宝噢!希望对姐妹们有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:30
Lenagrace 发表于 2013-10-18 21:08
<br/>我伤心,朋友这周生宝宝了,我却来YJ了!我会更新了,要继续努力!
<br/><br/>我是两个月没来月经,一样很愁em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 06:01 | 来自WAP
Jen2011 发表于 2013-10-20 22:30
<br/><br/><br/>我是两个月没来月经,一样很愁
我七月去渡假滑雪被冻到后月经也不正常了,我40天才来月经,当时我老公像白痴一样高兴得很一定要说我有了,我很无语!我10月一过还不正常要去看医生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:15
一般去医院测卵泡是月经过后几天去比较好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:53 | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-08 19:05
<br/>...
排卵后同房可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:26 | 来自WAP
米老薯(夏朵) 发表于 2013-10-22 20:15
<br/>一般去医院测卵泡是月经过后几天去比较好呢
那是要看你的月经周期是几天!比如我这种周期长的(34天左右),大概排卵要17-18天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:27 | 来自WAP
mary1287 发表于 2013-10-23 08:53
<br/>排卵后同房可以吗
怀孕几率会小点,但也不是不可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:02 | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-26 06:27
<br/>怀孕几率会小点,但也不是不可能!
我监测排卵后同房,但孕囊数据怎么看都是女宝,相信科学还是相信机率呀
点击查看全文