要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

这个方法可以使怀男孩的几率大大提高!真的吗?

楼主: Lenagrace
5233467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天看了一些外国专家的对于怀男孩的提出一些意见,有几个我觉得特别奇怪,是中国网站上没有的,我列几点大家讨论下:
1,在同房前几小时,女的喝点咳嗽糖浆,说里面有种物质可以帮助怀男孩,可信度有待认证加探讨!
2,补充月见草的一种营养品!我会把英文到时候补上来的!这个可信度高点!
3,让男士穿宽松平脚短裤,别穿紧包的三脚短裤,那样会产生高温,杀死带Y染色体的精子。很正确!
4,女性要多吃红肉,咸的食物和苏打类食物,我一直知道女的要吃碱性食物,没有想着要吃红肉和咸的!

我还会多多补充的,大家讨论下下啦〜
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:52 | 来自WAP
小冰_杨太太 发表于 2013-10-09 17:43
<br/>在你排卵当天AA就行!排卵之前一周不要AA!Y精子的存活率比X短,但是Y比X跑得快!算排卵很重要!最好每天去医院测卵泡!试纸不准
恩,这位MM说得很正确噢,有条件的MM争取能去医院测,像我这样忙工作和没有条件的只能靠多种方法了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 00:35
吃小苏打片可以吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 05:01 | 来自WAP
妈妈睡觉 发表于 2013-10-10 00:35
<br/>吃小苏打片可以吗?
<br/>
<br/>
小苏打片就是碳酸氢钠噢,主要副作用是:中和胃酸时所产生的二氧化碳可能引起嗳气,继发性胃酸分泌增加。你其实可以网上查下,很多医生说吃这个没有意义。我觉得吧?我们大家想生男孩的要早做准备,用食物来调节体制,这样安全没有副作用,你说呢?但这也是我个人的意见,仅供参考!<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:47 | 来自WAP
今天的主题是:你的职业和生男孩女孩几率有关吗?看了几篇报道说,男性化职业的妈妈很容易怀男宝,比如工程师,会计师,IT业工作者。而从事女性化职业的女性更容易生女孩,比如老师,护士等等!为什么会产生这样的结果呢?有宝妈知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:12
Lenagrace 发表于 2013-10-9 17:52
<br/>恩,这位MM说得很正确噢,有条件的MM争取能去医院测,像我这样忙工作和没有条件的只能靠多种方法了! ...
<br/><br/>身边要儿子的都是这样做的,全是儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:59 | 来自WAP
小冰_杨太太 发表于 2013-10-11 14:12
<br/><br/><br/>身边要儿子的都是这样做的,全是儿子!
是的,我朋友也是排卵当天中的,我现在身边三孕妇怀的全是儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:01 | 来自WAP
今天更新一条信息噢,以真实例子为依据,在夏天和温度高的季节受孕怀男孩的几率会高很多!我三个朋友全是夏天怀上的,现在三个查出来怀的都是男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:26 | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-10-10 17:47
<br/>今天的主题是:你的职业和生男孩女孩几率有关吗?看了几篇报道说,男性化职业的妈妈很容易怀男宝,比如工程师,会计师,IT业工作者。而从事女性化职业的女性更容易生女孩,比如老师,护士等等!为什么会产生这样的结果呢?有宝妈知道吗?
怪不得了,我大学专业财务管理,同学们毕业都是会计,目前生了八个都是儿子。。。原来如此啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:50
wgx黑眼圈还分职业的呀?全职家庭主妇是不是生儿子无望了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:33 | 来自WAP
Jen2011 发表于 2013-10-11 23:50
<br/>还分职业的呀?全职家庭主妇是不是生儿子无望了
不要太难过噢,要往好处想,你比有工作的妈妈有更多的时间准备及调理噢!按科学方法调理饮食,生男孩的几率就会很大的!一起加油!保持好心情也是关键!
点击查看全文