要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

这个方法可以使怀男孩的几率大大提高!真的吗?

楼主: Lenagrace
5229767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天看了一些外国专家的对于怀男孩的提出一些意见,有几个我觉得特别奇怪,是中国网站上没有的,我列几点大家讨论下:
1,在同房前几小时,女的喝点咳嗽糖浆,说里面有种物质可以帮助怀男孩,可信度有待认证加探讨!
2,补充月见草的一种营养品!我会把英文到时候补上来的!这个可信度高点!
3,让男士穿宽松平脚短裤,别穿紧包的三脚短裤,那样会产生高温,杀死带Y染色体的精子。很正确!
4,女性要多吃红肉,咸的食物和苏打类食物,我一直知道女的要吃碱性食物,没有想着要吃红肉和咸的!

我还会多多补充的,大家讨论下下啦〜
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:39 | 来自WAP
今天的主题是:吃药和洗小苏打利大于避吗?很多MM想生男孩于是开始吃药,不管是早上帖子里看到的碳酸氢钠片还是各种中药,秘方等等!我不是很支持吃药,有句古话叫药有三分毒,对妈妈和怀着的宝宝多多少少有影响,试问一健康的女宝和一畸形男宝你选什么?<br/>然后就是小苏打冲洗,当酸碱环境改变的同时,女性很容易得妇科炎症,怀了宝宝又不能用药,就只能强忍了!真想改变酸碱环境要使女方先达到高潮!这个方法科学有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:14 | 来自WAP
都没有人支持T_T,我像自说自话!我自己去研究了,不共享了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-9 15:41
em83em83
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:07
Lenagrace 发表于 2013-10-9 13:14
<br/>都没有人支持T_T,我像自说自话!我自己去研究了,不共享了!
<br/><br/>分享吧!坐板凳等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:14
楼主,我想问一下唾液测试器是可以测出酸碱度值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:11 | 来自WAP
妈妈睡觉 发表于 2013-10-09 16:07
<br/><br/><br/>分享吧!坐板凳等你!
谢谢你的支持,真的,我本来以为大家都只是看看,主要实在没有人回应,我看了许多方法,比较科学和有价值的我才会来这个帖子里提一下!真的希望对大家有帮助!同时也可以和大家讨论讨论!发现好多人看,实在没有人回,于是我以为大家都没有兴趣呢^_^!好吧,即使只有一个姐妹支持,我也会更新的,我自己以后也可以到这里来查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:16 | 来自WAP
瀙,寳宝! 发表于 2013-10-09 16:14
<br/>楼主,我想问一下唾液测试器是可以测出酸碱度值吗?
酸碱度用PH试纸可以查!这个可以查你有没有排卵,为什么我想买这个我是在想买一次就一直可以用,不像试纸,要不停地买,有时候质量不好的试纸测出的结果很不准,我有一朋友买的测七天七天全排卵!那样基本就无法确定了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:21
Lenagrace 发表于 2013-10-6 13:24
<br/>谢谢姐妹支持,我会更新更多,告诉你个小秘密:我每天早上都吃牛奶加麦片!高热量早餐和奶制品会大大提高怀 ...
<br/><br/>貌似燕麦片是强酸的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:37 | 来自WAP
胡涂宝 发表于 2013-10-09 17:21
<br/><br/><br/>貌似燕麦片是强酸的……
麦片和玉米片是高热量的谷物,早餐摄入高热量的食物比较容易生男孩!科学家做过研究,早餐吃高热量的食物的女性生男孩的概率远远大于吃低热量食物的女性!英国以740名女性做跟踪调查,吃麦片这种谷类的,有59%以上生了男孩!大家都会想我一定要把身体调成碱性的于是我什么酸性的东西都不吃了,这种想法是错的。有些女的开始只吃素,于是大家想想这铁定生男孩了吧?错了,饮食结构的单一很容易导致不孕的产生!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:43
在你排卵当天AA就行!排卵之前一周不要AA!Y精子的存活率比X短,但是Y比X跑得快!算排卵很重要!最好每天去医院测卵泡!试纸不准
点击查看全文