要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生说hcg值太低,姐妹们帮忙看看,心情真的很难过

楼主: 晓颜凍凍
来自WAP |举报
2895386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月6日,排卵14天后验血,医生说hcg太低,给配了黄体酮,胚宝胶囊,第一次怀孕,什么都不懂,就怕宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事,放宽心!
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
οκψοιψξ 发表于 2013-10-05 08:25
<br/>没事,放宽心!
嗯,会的~
点击查看全文
不低吧,我33天才363,宝妈要看翻倍情况
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
林児宝宝 发表于 2013-10-05 08:44
<br/>不低吧,我33天才363,宝妈要看翻倍情况
ok!一个星期后再去验,希望能有个漂亮的翻倍!
点击查看全文
晓颜凍凍 发表于 2013-10-05 08:45
<br/>ok!一个星期后再去验,希望能有个漂亮的翻倍!
一定会的,,
点击查看全文
晓颜凍凍 发表于 2013-10-05 07:25
<br/>昨天都吃了两次黄体酮了,为什么早上起来早早孕还是没加深,连续三天都是一个色,5555~
吃黄体酮不会影响试纸结果吧
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
林児宝宝 发表于 2013-10-05 08:54
<br/>吃黄体酮不会影响试纸结果吧
不知道呀,吃黄体酮不是应该使hcg上升,hcg上升早早孕颜色不是应该加深吗?我是这么理解的,第一次怀孕什么都不懂:-[
点击查看全文
十二级宝宝 |
不低好吧,我发现医生就爱吓唬人!也不看看你的实际情况~
<br/>值都挺好的,到时候再去抽一次看看翻倍吧
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
北北鼻 发表于 2013-10-05 09:19
<br/>不低好吧,我发现医生就爱吓唬人!也不看看你的实际情况~
<br/>值都挺好的,到时候再去抽一次看看翻倍吧
嗯嗯,谢谢你们的鼓励,真被医生吓着了!可是我的早早孕确实没加深呢~
点击查看全文
十四级宝宝 |
真是庸医,孕酮那么高还让吃黄体酮,是药三分毒,我们是不得已才用来保胎的。
<br/>这么好的孕酮真的没必要补黄体酮
点击查看全文