要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生说hcg值太低,姐妹们帮忙看看,心情真的很难过

楼主: 晓颜凍凍
来自WAP |举报
2896186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月6日,排卵14天后验血,医生说hcg太低,给配了黄体酮,胚宝胶囊,第一次怀孕,什么都不懂,就怕宝宝不好

点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-05 09:59
<br/>真是庸医,孕酮那么高还让吃黄体酮,是药三分毒,我们是不得已才用来保胎的。
<br/>这么好的孕酮真的没必要补黄体酮
那我真要考虑换家医院看看了,郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 |
我怀孕34天 孕酮88.31nom/l   hcg  380.9miu/ml 医生说HCG值有点低 让两天后复查
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
我是迩的︶ 发表于 2013-10-05 11:18
<br/>我怀孕34天 孕酮88.31nom/l   hcg  380.9miu/ml 医生说HCG值有点低 让两天后复查
多多休息,两天后会翻倍的!要有信心,我也在等待呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我老婆也两道杠了,今早刚测的,于是上午去医院,想做个血检,再确认一下,可医生看了这种情况,说没必要,十来天后直接做B超就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
庸医,孕酮这么高还开黄体酮,害人。
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
草莓的饭 发表于 2013-10-05 12:10
<br/>庸医,孕酮这么高还开黄体酮,害人。
不行O:-)受不了那医生了,明天换家医院瞧瞧,看别的医生怎么说
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
petagon 发表于 2013-10-05 12:03
<br/>我老婆也两道杠了,今早刚测的,于是上午去医院,想做个血检,再确认一下,可医生看了这种情况,说没必要,十来天后直接做B超就行了。
祝宝宝健康!
点击查看全文
晓颜凍凍 发表于 2013-10-05 08:57
<br/>不知道呀,吃黄体酮不是应该使hcg上升,hcg上升早早孕颜色不是应该加深吗?我是这么理解的,第一次怀孕什么都不懂:-[
百度看看     
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
差不多吧?我排后13天去验血,都只有102.....刚怀上HCG是不高的呢。我的医生看到都没有说我的值低,只是说刚怀上,指数稍微低一点。试纸都还是只能看到点粉印的。你要是担心,就过一星期左右再验血看看翻倍情况。
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
mianco 发表于 2013-10-05 15:02
<br/>差不多吧?我排后13天去验血,都只有102.....刚怀上HCG是不高的呢。我的医生看到都没有说我的值低,只是说刚怀上,指数稍微低一点。试纸都还是只能看到点粉印的。你要是担心,就过一星期左右再验血看看翻倍情况。
你的孕酮怎样,我的不是40麻,医生还给我开黄体酮,动不动就这个
点击查看全文