要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生说hcg值太低,姐妹们帮忙看看,心情真的很难过

楼主: 晓颜凍凍
2894586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月6日,排卵14天后验血,医生说hcg太低,给配了黄体酮,胚宝胶囊,第一次怀孕,什么都不懂,就怕宝宝不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:54
晓颜凍凍 发表于 2013-10-4 17:58
<br/>那医生有给你配什么药吗?你hcg120他也不说低吗?
<br/><br/>要看翻倍的啊。一次结果很难说明问题的,因为就算相同的PL日,着床时间也会不一样,宝宝分泌的HCG也会不一样。
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:25 | 来自WAP
昨天都吃了两次黄体酮了,为什么早上起来早早孕还是没加深,连续三天都是一个色,5555~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:06
亲是排卵晚而已 很多医生都是按孕几天算的  我有个朋友排卵第十三天也就BHCG也就280几  按排卵14天看 还可以毕竟每个人情况都不一样么 也不算太低 过几天就翻倍很快啦 到时候可以再关注一下HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:10
我末次9月5号,排卵可能是23号。昨天排卵第11天,孕酮才16.5,hcg135。比你低好多。医生都没说低,就让三天后去在抽血,
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:12 | 来自WAP
freshie 发表于 2013-10-05 08:10
<br/>我末次9月5号,排卵可能是23号。昨天排卵第11天,孕酮才16.5,hcg135。比你低好多。医生都没说低,就让三天后去在抽血,
那你3天后hcg估计能涨好多了,希望我们的宝宝都能好好的
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:13 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2013-10-05 08:06
<br/>亲是排卵晚而已 很多医生都是按孕几天算的  我有个朋友排卵第十三天也就BHCG也就280几  按排卵14天看 还可以毕竟每个人情况都不一样么 也不算太低 过几天就翻倍很快啦 到时候可以再关注一下HCG
谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 08:16 | 来自WAP
亲,一点都不低,数值很好!怎么还给配药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:16
晓颜凍凍 发表于 2013-10-5 08:12
<br/>那你3天后hcg估计能涨好多了,希望我们的宝宝都能好好的
<br/><br/>其实我有点不太敢去了,查的太早了。我在想是不是过几天再去。万一看到数值不好自己也究竟。毕竟我孕酮不高,呵呵。我要是有40,都不担心了。不知道孕酮的数值会不会涨
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:18 | 来自WAP
妞猪宝宝 发表于 2013-10-05 08:16
<br/>亲,一点都不低,数值很好!怎么还给配药呢?
怎么你们都说不低,难不成我看了个庸医啊!黄体酮那些补补应该也不会有事吧?
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:20 | 来自WAP
freshie 发表于 2013-10-05 08:16
<br/><br/><br/>其实我有点不太敢去了,查的太早了。我在想是不是过几天再去。万一看到数值不好自己也究竟。毕竟我孕酮不高,呵呵。我要是有40,都不担心了。不知道孕酮的数值会不会涨
好几天就肯定能涨啦,在播种网看到那么多姐妹的鼓励,我都很有信心了,你也要有信心哦!毕竟你那个医生跟你说你的数值是好的,别担心,多多休息;-)
点击查看全文