要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

孩子母乳混淆的厉害,我真的要放弃母乳了

3060060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就满月了,我的心情差到极点了,每个夜晚都那么难熬,每次喂奶跟打仗一样,看到他吃我的奶那么挣扎,从忍耐到生气再到放弃给他奶瓶,心里真不是滋味,老公在一边呼呼大睡,婆婆在一边唉声叹气,谁能真正体会我的感受?我真的要放弃了。。。天亮了,睡一会儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:28 | 来自WAP
小女宝 发表于 2013-10-04 21:00
<br/>...
你的奶应该很足的样子,我现在是奶又不足又混淆。。。真是愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:32 | 来自WAP
我家的四十几天时才认乳头了。之前不碰我就多按摸多吸,慢慢奶多了宝宝就愿意吸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:32 | 来自WAP
宝宝海绵 发表于 2013-10-04 21:07
<br/>坚持,当时我是硬饿着他让他哭,两天就好了
我白天饿了他一天,确实是吃了,但是感觉他饿的要低血糖了,一点力气都没有,傍晚的时候给喂了90,结果晚上就又翻脸不认奶了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:34 | 来自WAP
幸运小蜜豆 发表于 2013-10-05 02:32
<br/>我家的四十几天时才认乳头了。之前不碰我就多按摸多吸,慢慢奶多了宝宝就愿意吸了。
你也没睡呢?哈哈<br/>你当时能吸出来多少啊?我现在27天才能吸出70的奶,我家宝是肯定不够吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:19 | 来自WAP
绣花枕头绣花鞋 发表于 2013-10-05 02:32
<br/>我白天饿了他一天,确实是吃了,但是感觉他饿的要低血糖了,一点力气都没有,傍晚的时候给喂了90,结果晚上就又翻脸不认奶了。。。
呵呵建议白天尽量母乳,多给他吸。临睡前加点奶粉,这样孩子睡起来就不记得奶嘴肯吸奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:54 | 来自WAP
熊小猫840201 发表于 2013-10-4 18:26
<br/>生产10多天了 宝宝很抗拒我的乳头 本来乳头有点平 有点凹陷 可是现在不这样了啊 宝宝还是不爱吃 越来越习惯 ...
<br/><br/>我现在就是啊,都哭了好几次了,真想放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:55
买假乳帖,宝宝就会吸了,等她大点就可以把乳帖拿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:56 | 来自WAP
我宝宝相反,只吃母乳,不吃奶瓶,更加烦躁啊,母乳不够她又不愿意吃奶瓶。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:31 | 来自WAP
傻瓜丫丫 发表于 2013-10-05 22:56
<br/>我宝宝相反,只吃母乳,不吃奶瓶,更加烦躁啊,母乳不够她又不愿意吃奶瓶。。
也是,不过我觉得只要宝宝吸有奶是迟早的,不像我各种催奶都建立在宝宝吸啊,不吸怎么催奶也没用,很容易就放弃了。所以宝妈加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:15
坚持,熬过去就好了,就是过程很艰难,不过看到娃能全母乳,你会很有成就感的,为母则刚
点击查看全文