要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

孩子母乳混淆的厉害,我真的要放弃母乳了

3060860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就满月了,我的心情差到极点了,每个夜晚都那么难熬,每次喂奶跟打仗一样,看到他吃我的奶那么挣扎,从忍耐到生气再到放弃给他奶瓶,心里真不是滋味,老公在一边呼呼大睡,婆婆在一边唉声叹气,谁能真正体会我的感受?我真的要放弃了。。。天亮了,睡一会儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:38 | 来自WAP
还有2天宝宝也满月了,我是全母乳的,一开始我奶水少,坚持给宝宝吸,我妈早的时候还给我弄发奶的汤,我不爱喝后来也不怎么吃发奶的东西了,但奶水很多,晚上都要湿透好几件衣服,奶水多也烦,每晚都担心湿衣服湿被子床单睡不安稳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:54
我家前两个月都是吸奶器吸出来给他吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:25 | 来自WAP
熊小猫840201 发表于 2013-10-04 18:26
<br/>生产10多天了 宝宝很抗拒我的乳头 本来乳头有点平 有点凹陷 可是现在不这样了啊 宝宝还是不爱吃 越来越习惯奶嘴了 以后该怎么办我也不知道 月嫂经常引导 宝宝每次苦恼打仗一样 感同身受哇 尤其晚上那个嚎啊 我也有点想放弃母乳了 而且我有点产后抑郁 每天没个好心情 还得假装高兴 不想扫大家的兴致 真不知道为什么要孩子 当时的那种幸福感一点也没有了 没人倾诉 没人懂
宝妈,为了宝宝我们得坚持!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:17 | 来自WAP
一起坚持吧,我已经坚持两个月了,他不吃就吸出来喂。期间哭过无数次,不能听见奶粉这两个字,它就是孩子不吃我奶的罪魁祸首,一听见这两个字,我就控制不住情绪,发脾气。之前没买吸奶器的时候乳腺还堵了,那个疼,n次想放弃也坚持到现在了。还不敢让他可劲哭,怕引起脐疝。唉,坚持就是胜利~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:28 | 来自WAP
宝宝不是一出生就应该先吃母乳吗?我家宝宝的第一口奶就是母乳,他到现在除了奶瓶不要,其他瓶子都要,吸管杯喝水很顺溜。。。第一口奶有关系吗?宝妈坚持。。。现在我家宝十个多月,我都不知道我是怎么坚持下来全母乳的。。。也许是对孩子的信念吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:53 | 来自WAP
我家宝宝倒不挑,奶嘴奶头都吃,我晚上一般是吸出来瓶喂的,但最近我发现宝宝吃了奶瓶后不直接睡觉,非要哄半天才睡,吃我的奶就吃饱了就睡了,我觉得在过段时间可能也不要奶嘴了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 21:09
林宝快来 发表于 2013-10-5 14:55
<br/>买假乳帖,宝宝就会吸了,等她大点就可以把乳帖拿了。
<br/><br/>月嫂给了个好方法解决的差不多了 可是对奶嘴有依赖性 奶水不多这样也可以 就是以后出去吃奶总是不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:16 | 来自WAP
冥子茜 发表于 2013-10-06 20:17
<br/>一起坚持吧,我已经坚持两个月了,他不吃就吸出来喂。期间哭过无数次,不能听见奶粉这两个字,它就是孩子不吃我奶的罪魁祸首,一听见这两个字,我就控制不住情绪,发脾气。之前没买吸奶器的时候乳腺还堵了,那个疼,n次想放弃也坚持到现在了。还不敢让他可劲哭,怕引起脐疝。唉,坚持就是胜利~
我也是,我婆婆特喜欢我没奶似的,总是说吸没?没吸冲奶粉,最后我和她闹的挺不愉快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:18
我宝当时也不吸我的奶,后来我抱着让她哭,哭够了,她就吸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:40 | 来自WAP
傻瓜丫丫 发表于 2013-10-05 22:56
<br/>我宝宝相反,只吃母乳,不吃奶瓶,更加烦躁啊,母乳不够她又不愿意吃奶瓶。。
你家现在吃奶瓶了么?我家也是,吃奶瓶就哭
点击查看全文