要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早上测的ZZY十分钟内没显示,晚上回来有一点印,算数吗

1583143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天早上起床就测了个ZZY,洗漱完后看还是大白板,伤心的走了,今天一天心情不好,还和婆婆老公说下个月要不要去检查什么的。晚上到家看了一眼没抱希望,我以为就是我自己眼花了呢,仔细一看好像真是有点印,(也只是一点点印子,手电筒下比较明显),激动了,老公在我的引导下也看到了(怎么电脑上看不出来呀gst人家不依,手机上挺明显的)。就是早上测的晚上才看到,这样的准吗,姐妹们有这样的吗 yun.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:34 | 来自WAP
米妃米树 发表于 2013-10-3 22:01
<br/>楼主,我也是的,见图中右边的绿色大卫早早孕. 我是24号排卵的,你呢?我没有RT胀痛,就小肚子有点不舒服, ...
<br/><br/>我23好排的,我也没有任何症状,我胸疼是每个月都有疼的,也不算症状吧,你的比我的明显一看就看出来了,加油我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 22:36
河畔花草爱宝宝 发表于 2013-10-3 22:34
<br/>我23好排的,我也没有任何症状,我胸疼是每个月都有疼的,也不算症状吧,你的比我的明显一看就看出来了, ...
<br/><br/>wgx监测加油加油,希望 我们明天都能明显看到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:06 | 来自WAP
我前几天也测出这种意念灰,可是这几天测都是大白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:11
好像是有个印子哦,楼主是第几天测的呢?明天继续测吧,加深就有戏~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:17 | 来自WAP
我就是受骗者,一开始测没有,过了一会去看就两杠了,我以为怀了,没想到今天姨妈华丽丽的来了。你再测测吧,也许你是真的怀了。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:34
PLSZ也测测看呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:37
我也是放了一天才回去看的,但至于是几时显出的,就不知道了。然后就接着测,都有黑印,但是这都过去四天了,就不怎么加深。所以测了印子也烦人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:57 | 来自WAP
楼主是秀儿吗?换大卫的准一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:03 | 来自WAP
恭喜楼主!就是因为你们,让我养成了翻垃圾桶的习惯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:05
我是看见了,但我上个月和你的差不多,一样是炸糊了,所以,楼主别高兴太早,免得失落。。。这是康乃格的早早孕棒子吧
点击查看全文